返回顶部

验证推荐的丝足美女

蕙质兰心283 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 10:21:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 阳光100
项目: 见课表
价格: 5张花式 6带口膜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看妹子照片感觉特别高冷,联系回话都很简短,之前约了一次未遂,昨儿晚上打完球临时兴起又问了下妹子有档期吗,回曰可,赴之。
                      怕小区里没车位,停小区外了,被收了10元停车费,结果走到妹子定位那发现有较大的空间可以停车,擦,还给我冻的够呛。遥控上楼,进门妹妹穿的OL套装,大白腿是真好看,没穿大高跟腿型都很漂亮,戴着金丝边眼镜,贼有日本OL片的感觉。
                      洗洗开始服务,房间挺整洁的,就是暖气不是太足,妹子又加了个小太阳对着床。第一次做丝足,个人感觉其实就是视觉效果加分较多,这漂亮的大长腿穿着黑丝,看着就得劲。妹子身材是不错的,胸不是特别大,皮肤细腻手感超好,而且妹子整体服务都很柔和,气氛贼好。个人感觉口膜和裸口基本体验感一致,妹子口得也很温柔舒服,手撸的时候也是比较轻柔的握着你小弟,不是那种给你撸出火星子希望你赶紧出货的,妹子来事了,我也就没要求太多位置啥的,最后摸着妹子黑丝长腿和臀,含着胸部,一泄千里。。。
                     之前联系感觉妹子挺高冷,但是见面觉得特别亲和,确实如海哥所说越看越耐看,我俩一边服务一边聊天,最后交水费一看时间过去毛俩小时了。

精彩评论21

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 10:53:47
不好玩这服务

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 13:46:16
感觉一般般

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:10:30
看上去还不错啊

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 15:49:33
感谢分享

辛勤的打桩机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 18:55:45
环境看着还行啊

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 22:17:51
谢谢分享

yingxue521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 22:57:03
感觉没大活的服务一般般

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 12:53:37
这个不如正经按摩。

sj4203083 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 09:27:20
性价比不高啊