返回顶部

[沈阳楼凤] 能泻火的骚逼水多熟女还带服务

我是权威人士漳 显示全部楼层 发表于 2020-10-8 16:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳市铁西区
项目: 口,直,按摩,指划,漫游,深喉,69,毒龙
价格: 300口直,400全套,夜1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于TM的放假了,憋了好久必须放松一下,要不然存货都过期了。本人好熟女,喜欢水多干的爽的,尤其是会来事骚话多,舒服啊。群里的朋友给我介绍了一位,正好放假去爽一炮。小区有门禁,不过能跟着小区里的人顺进去,保安不管,进去了她给你叫电梯,挺安全。
进门一看,我擦,真tm骚,没穿内裤套了个黑丝情趣内衣,看着就惹火,虽然不瘦,但是肉多艹起来那啪啪的响声多带劲啊。咱也不整什么没用的了,马上脱光了洗一下开整。先是给我口,深喉都怼到底了,嗦的我直哆嗦,我tm脑子里飘过一首歌:那女孩给我嗦~~~哈哈哈哈,我也没闲着,揉这骚逼的小豆豆都给揉出水了。嗦的我快受不了了,立马翻身带套子开艹。不得不说,熟女就是比小丫头禁艹,换了四五个姿势还那么骚,时不时还用手揉我蛋蛋,都tm快给劳资揉爆浆了,越艹水越多,最后从后面狠狠干出来的,舒坦啊

精彩评论8

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 09:21:00
可以试试

xc132 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:21:18
看着非常不错哦  想来一发!

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 09:08:20
沈阳熟女多

Monster 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 16:32:46
熟女就是不一样

uuuser 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-12 15:57:40
值得一试

seven七 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 00:56:39
真不错啊

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 16:23:05
谢谢分享

王好人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 06:23:08
看着不错呀