返回顶部

18岁东北小妹儿一般爽

凉汐颜 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 17:59:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 和平
项目: 简单口大
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这一年多玩了不少,也是以lf为主,也算得益于自己的细心,倒是没趟过什么雷。我写的帖子也都是自己真实玩过的,否则也写不出这么多感受。虽然我也不是什么大佬,但是可能我写的东西还算朴实,阅读量都不少。也正是因为这一点,虽然我玩的很多,绝大部分还都不是论坛出现过的,但我也是真的懒得写帖子,因为相当于给鸡做了宣传,帮鸡拓展了生意,同时我又非常谨慎,无意间帮鸡拓展了客户鸡又不认识我,就感觉很亏(虽然仔细想想也没啥可亏的)。
然后即使就这样,前一阵在自己dyg的帖子里也遇到了沙比被说成水贴。如图所示,我也是服了,5楼的老哥都说的清清楚楚了,我在6楼也回复的明明白白了,这个自诩为周公瑾的沙比就算认真看看回复,也不至于发出7楼这种弱智的脑瘫言论吧?再说东云阁和香江宾馆前一阵子被一干人等炒得那么火,最近也是经常有人提,你丫不看论坛的吗,确定不知道?
况且,fake周公瑾弟弟,你踏马连一个主题帖子都没发过,就在别人帖子底下指点江山,不觉得自己很二笔吗?你要是有去过的好的兼职或者场所,发帖分享给论坛的兄弟们,我也敬你是个好狼友,你踏马比0发帖没有丝毫分享精神,就知道在别人分享的帖子里面指手画脚,这算什么本事,要是ly们都像你这样不分享只放屁,那论坛还有什么意思?好的是幸亏这种人只是少数,大多数ly还是可以良好沟通的。
言归正传,说说这妹子。这妹子老早之前就有,也是我之前去的了。有几个朋友先去了,回来说嫩,不错,想着自己有段时间没玩岁数特别小的了,就去了。结果整体感觉一般般,妹子有点话痨,床上的配合度没有想象中那么高,总体来说玩的不算很通透,好在年龄确实小,价格也不贵吧。
对了,我还发现一些问题,我发现有的论坛ly特别的贱,从论坛看了帖子后,会截图或者去了当面告诉鸡们一些帖子里面ly们的玩耍方式和玩耍内容(我就不详细列举了,懂得自然懂),廊坊的某个地方就是典型的案例,里面的鸡防范意识都贼强。天津的市场本来就内卷,卷到一个个上楼了是个人都要600+,然后论坛的ly们自己还踏马内卷,搞得鸡们现在一个比一个猴儿精,你卷我我卷你,最后受害的还是大伙儿,也是没谁了。
最后碎碎念,最近在论坛的靠谱老哥帮助下,也是成功发掘了宝藏女孩,发现自己还是喜欢单纯的,长相现在倒是没那么在意了。其实还是感谢论坛的,认识了一些靠谱的朋友,也希望我们能早日发掘到另一个mao,而且最好是单纯阶段更加配合的mao。

精彩评论17

zy0501 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 18:23:42
感觉还不错

yyzj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 19:08:51
mao是啥?

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 19:32:51

感谢楼主分享

辛勤的打桩机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 20:33:56
码字辛苦了

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 20:55:35
不错不错

frank0229 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 20:59:30
不像18的

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 21:11:40
看着不错

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 21:48:09
谢谢分享

yingxue521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 22:57:53
这了不像十八的啊