返回顶部

[南山区楼凤] 体验南山御姐环保服务

想成为痞子鲁 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 16:33:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南山桃园地铁站附近
项目: 见课表
价格: 环保400,开大788夜2k
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是很久很久以前有狼友发过贴的,我最近去体验之后觉得尚可。黄文就不写了,说一下主观感受的优劣吧,方便狼友们下决定。缺点:首先肯定是年龄,30多肯定有了,40我也不意外,皮肤说实话还算不错,但没有年轻姑娘的那种紧致和弹性。生过孩子。开大价格虚高。口技不是很好,只能说是普通水准。
优点:身材长相都还算不错,照片跟真人几乎一样,个人判断是只加了点磨皮。服务很多样,喜欢特殊玩法的朋友可以尽管提。下面毛很少,看或者摸体验都还不错。含住大棒时会笑眯眯的看我,挺魅惑的。丝袜和高跟有很多,腿控丝袜控高跟控应该会喜欢。
总之这4张我个人感觉还是挺值的,喜欢环保的不妨一试。微信名叫御姐娇娘,如果以前买过的狼友记得别买重复了,不要浪费金币。

精彩评论18

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 17:26:39
感觉一般般

zdw411457879 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 17:59:17
感谢楼主分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 18:16:07
感谢分享

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 19:03:08
好骚啊!

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 22:20:47
谢谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 23:56:37
一般般啦

zyg5858 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 02:38:32
那媚眼,爽歪歪

pxy1231 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 04:10:21
谢谢分享

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 09:05:34
谢谢分享