返回顶部

[广州楼凤] 嘉禾望岗刚转个体户的技师体验

屁了吧美 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 19:27:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 嘉禾望岗
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 400/1 600/2 800/2H 1300/Y
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工作室在嘉禾望岗地铁站走路要15分钟左右,环境ok,会问你饮唔饮水,会帮冲凉,有一次性毛巾。
0 Q! g: n+ D8 v( r% |4 ]1 q. }4 X9 l3 t/ z
聊天的时候得知她是技师出身,95、98场都做过,年龄大概30左右,车头灯有C CUP左右,全程唔催钟,足服务,有漫游刮痧同真DL。: D6 N& y% y- W5 ~4 }7 d& @5 S5 O

# C  K1 ?7 ?$ {" O, I5 E2 @0 j6 h

3 h! k( k! t- F% U: E服务控同大波控可以去尝试一下,颜值党和喜欢年轻的就不是特别推荐了。
' C9 ?4 q3 t7 i+ Y% t2 U# m# W. c& l* ?, r) b

* c. y! O1 g- K( F总的来说中规中矩,4张还可以吧。主要是胸大态度好能聊天。
2 W7 H) S" h/ h* {
9 S, Y5 V3 d% `

5 s+ c% _$ M& L eff7aa56513f36d551685d0d4c175cd2.jpg # P, S! F$ i1 l8 z7 G8 e
b116b605c1f6adfad24e2566ead9f0be.jpg 7 w3 ~% w3 t6 L" r8 \" }

精彩评论13

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 21:16:50
看吧看吧一般

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 01:33:28
感谢分享

a110120 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 03:25:15
不错,不错,好奶好奶

haoean560 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 14:00:23
这个还行,有没有排雷的

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 19:18:32
看着像雷啊

雄楚大道 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 00:08:40
感谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 06:32:22
谢谢分享

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 20:09:43
这是推手  还老的很

shixiang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 08:21:07
求联系方式