返回顶部

[哈尔滨楼凤] 再刷风情爽记

暗夜路茫茫帽 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 19:57:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 群力
项目: 口,69,舌吻…
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
憋快一周了,闲来无事,最近没啥新人,反复查看好友,实在不知该宠幸谁!最后选择了风情,她留给我最深的印象就是小眼神,有骚入骨髓之感,闲话少谈,直接约定好时间地方,打车来到地方!
进门非常热情,又是拿鞋拿水的,自然而然有种亲近之感,简单冲洗躺床上,主动贴上身来给口,口活很细致,一绝是360度旋转,边口边用诱惑的小眼神抬头仰视你,一边口还一边淫话不断(亲爱的,鸡巴真硬,真大)顿时自豪感油然而生,翻身上马,干时还咬住嘴唇眉眼禁闭,媚态万千,变更数次姿势,交枪完事(本人喜好侧躺着干,这样更有紧凑感)
另谈下我的经验,论颜值好不好看看个人审美,我每次出去探新人都要求视频看看,一来可以避免上当受骗,二来看是不是自己的菜。另外谈下哈尔滨当下的市场行情哈现在分为200一档类似粉灯纯平拍,这种在公寓里我不敢去;300一档岁数大点,胖点,颜值一般的(这档我认为活好,态度好为优秀,比如阳光大姐);400一档年轻,颜值差点或者或者30左右,总体颜值中等左右,没有肚子;500一档岁数小,颜值中上吧,年轻身材好,活一般或者岁数小,颜值一般活好,玩得开;600档的这部分新人较少基本都是前几年的老人;800档很少了;1300-1400洋酒… 一分钱一分货,大家的期望和价格最好成正比,所有价位我认为好坏,取决于颜值与价位匹配,态度好,性格好,能玩开,能交流,本人爱好与女孩探讨技术,喜欢研究女人的敏感点,本人时间不算长,口活尚可,算是给自己找点心理安慰 以上观点纯属个人看法,大家酌情看 trg81172.jpg

精彩评论30

815856682 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 20:32:09
看着可以

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 20:54:33
不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 21:48:14
感谢分享

favouren 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:22:39
谢谢分享

爆丸小子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 23:46:40
照片是真的还是假的

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 08:03:23
谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 12:58:53
看着不错哦

mxl9696 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 14:58:03
感谢分享

tonguelover 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 19:11:15
好漂亮啊。。