返回顶部

[广州楼凤] 莞式高颜值美女

危凡霜 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 12:16:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河体育西
项目: 鸳鸯浴,水中箫,十指柔琴,波推,臀推,漫游,拔罐,口沙,过水,沙漠风爆,蚂蚁上树,毒龙,泡温泉,海底捞月,360度旋转吹,深喉,口爆(算一次),69,冰火,丝袜高跟制服
价格: 500一Q60分钟,1000两Q90分钟,1300两小时不限次,1600夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到体育西路G出口告知位置就在G出口边上一栋,上楼妹子一脸 腼腆,年龄目测年龄25,6,聊了一会儿,才知道她是以前在场子做的,在家几个月没上班了,笑起来样子狐媚,有骚女人的味道,付钱办事,洗澡没有水箫,上床穿透明情趣,波有B到C之间,不算小,两条腿细长,无肚腩,硬件就这样,说下服务吧,我怕雷,调了课表,按写的内容一个一个的顺序来,背部臀部的过水,刮痧,口拔火罐我无感,重点来了,泡温泉做的很爽,360度旋转的吹,培训过的就是不一样,力度适中,没喊停一直吹,啪啪时下面感觉紧,戴套了,套上有油,有没有水感觉不到,啪完洗澡,妹子还想留我再啪一次,今年疫情搞的工作很辛苦,没精力二连发,我以前约妹印响好都是加课的,聊了一会儿,随便按了摩,听说她可以上门,走时间看了表时间超了十几分钟,她都不记得叫我走  总结 颜值高,身材好,服务到位,时间充足,不催钟,适合找硬件好点的服务控
; M# x# U) r! C! z, U
0 V7 \6 X4 k5 K: R: y7 E5 z b26849db096e0af58736546c43b2e630.jpg f524bdebd8200770d09088945aae4c3d.jpg
6 f1 T) z0 x/ e. h3 r3 x

精彩评论13

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 12:49:32
不错不错

一只猫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 13:02:42

576505456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 16:22:39
有点虚!!!!!!!!!!!!!!

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 16:24:28
感谢分享

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 20:12:59
有人去验证吗

favouren 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 10:16:07
一般般啦

a734351 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 11:05:36
感谢分享

a346098254 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 11:39:12
她做dl的吗

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 01:46:14
看着不错