返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 浦东新区 体验居家小妹,略带羞意却还迎合

渐日很 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 13:53:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东新区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司在这个时候让出差到上海,估计也是年前的最后的最后一次出差,在酒店待的实在是没意思,各种翻网站和论坛,就看到这个妹子了,约这个妹子时还以为照片与本人会差距很大,结果去了一看只有细微差距,颜值不错,进去先跟我聊 聊天,给我准备拖鞋,然后妹子帮我洗澡。至于服务方面我有什么要求妹子都是尽量配合,害羞的同时又迎合,给我一种小情人的感觉,不催课,总之感受还是不错的。0 U- Q# b1 f) w* V) Q2 j( b4 H

5 S; z- o# A# Y' ~4 [5 ~ 69214ffbb826c39fdd424ac4a8e6dfd9.jpg 4f8829b63940a9493bf999af26fa4a66.jpg d68585b5ef0aafc3d733b52dd1312fda.jpg " b9 W* i9 C; k
【验证截图】:
0 i2 U# F. N; \8 u9 [8 q3 y 45b4f0c70670afa357d82df5f416eded.png ce430221dc5b7fd67fe6145ed74563d9.png
4 z6 j9 Q6 A  I. n& Q

精彩评论27

Lok66 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 14:24:58
颜值不错的妹纸

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 16:30:52
有人去过吗

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 19:12:00
很年轻的感觉,谢谢分享

xianyu666 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 19:15:43
感谢分享

139183 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 22:32:55
看着不错哦

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 06:43:40
看着还不错。

newaqw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 08:17:10
看着还可以,有验证的吗

lw919 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 12:56:20
挺不错的啊

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 14:34:31
照片挺不错