返回顶部

[长沙楼凤] 雨花乐尚城 微胖小妞,皮肤挺好

莫言941 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 14:25:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 乐尚城5栋
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连着去了几天ktv,摸小妹摸的有点上头了,搞的我有点饥渴了,找了这个妹子准备泄火,我喜欢瘦的,这个妹子看起来不胖,身上没啥赘肉,就是胸不投大,平的,屁股也不行,憋的,给做不高,脸蛋嘛一般,人照7分吧,不算丑的,但是和照片有差距,洗澡就简单冲一下,脱光了进来的,还可以,有的小妹就是站在门口,那淋雨冲两下,不进来的,身材有些平
摸着皮肤挺好的,滑滑的,在卫生间不给口,回到床上才口,口活一般,没啥技术,不算敷衍吧,她中间说嘴巴算了,我说那休息会再口,妹子也没说啥,接着做了。胸推漫游没啥意思,做的也有点敷衍,不想浪费时间,戴套就上去了,下面有点干,捅了半天,进去感觉一般,水不多,插起来费劲,搞了好一会,才顺滑一点,我比较胖,妹子瘦,我最后压在她身上射出来。

【验证截图】:
4ee87e688f75e7e7dc14435a37955cc6.jpg 98063990ae9dd85e5543004c373aabd4.jpg 06ff9022ddeb64126cc64baa07339d41.jpg none.gif none.gif

精彩评论21

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 14:39:41
妹子不错支持一下

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 15:06:04
感谢分享

一只猫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 16:04:21

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 16:52:22
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 20:34:09
不错不错

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 00:05:31
沙发位不做任何评论

kuqide 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 22:58:30
有老哥约过吗

wick 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 00:13:13
挺好看的妹子 价格值了

18569087719 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 00:42:16
我去过了,本人和照片差别很大,一个天一个地