返回顶部

[赤峰楼凤] 红山区步行街附近的妹子

ZROOY 显示全部楼层 发表于 2020-10-27 22:03:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 赤峰市城市(大概位置)红山区步行街附近
项目: 口活
价格: 直活100(没做)口爆戴套100,不带套150
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友直接电话联系了一下,本来打电话约好了,我打车从万达直接过去的,过去一打电话大姐说他出门了,要过一个小时回来,我就在步行街附近溜达了一会。过五十分钟打电话,已经回来,电话指挥上楼,很旧的楼房,进屋问我是怎么看到他的,我说看论坛的帖子也有她,大姐竟然不知道论坛这个事,于是像我
请教,我就把论坛地址给了他(算不算我帮论坛宣传?),他也不太会弄,但是把如何操作找到他教给他了,大姐竟然用笔记录了进论坛的步骤。真是很上心,还和我说要感谢一下帮他在论坛上发帖的狼友。开始口活,没啥说的,没齿感,会的东西不多,毒龙啥的不会,(大姐自己说的,69,口爆,直活,大概就这几样,可以外出,价格应该在150左右。太高难度的不会,只会平常的活。完事后,大姐应该是怕没记住怎么进论坛,又让我给他演示了一遍,交钱走人
133d4c366cdb539b42991db76979e9ef.png 6a9d111797be729ef6ab82c55e302885.png

精彩评论7

15102863197 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 17:52:20
肤白貌美

自如生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 22:42:43
很不错。

lei233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-5 23:36:31
可以试一试

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-6 07:23:14
没有操逼

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 16:20:20
这小眼神还挺勾人的

jy20who 显示全部楼层 发表于 2022-6-5 01:34:17
岁数不小了吧这个

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 21:56:29
这个看起来有点老……不止30多吧