返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 温柔用心服务的石景山聆听

孤客9116 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 17:55:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石景山首钢工学院
项目: 口活做爱陪浴口爆69
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是从狼友帖子里面看到的。刚好住在这边,就联系了一下。小姐姐毕竟谨慎,微信告诉她到附近之后就电话遥控。住的地方在一个公寓里面,总体来讲比较安全。进门之后刚刚洗完澡坐在椅子上等我,外貌和照片比起来有点显老,大约40岁不到的样子,重庆人。去之前刚刚洗过,坐在椅子上休息一下,把她抱在身上摸了一会,两个人就都有感觉了。感觉胸大约b+,pp不是很大。洗洗之后就开始服务了。服务态度是真的好,也不催,就像女朋友一样贴心,而且如果有什么特殊要求都可以提。先是口活,然后大活。口活的时候我就一直摸她的胸和下面。大活只有传教士一个体位,不喜欢让我后入和女上,这也算唯一的遗憾吧。大活的时候一直揉她的阴蒂,把她揉的高潮了,最后夹我的那几下非常爽,两个人一起高潮了。完事之后给细心擦干净,还像女朋友一样依偎在你身旁。( h9 P) Y' j& i& n& B" k
8 X( x8 x7 H  [- r# m6 O9 U
cc2d2f1dfceda521e352c0e6619885ed.jpg 0 W- A1 x* ^5 B1 x- G( q- ?
/ k9 w: _) d5 C3 t

精彩评论18

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 20:51:39
可以试一下

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 22:46:41
一般一般

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 23:30:38
颜值很一般啊

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 00:22:48
有点丑啊

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 00:29:23
一般般吧

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 05:37:47
一般般啦

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:16:45
五百怎么看都不值 普信女

龚豪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:28:09
还好,熟女一枚

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:36:44
这还5张吗