返回顶部

[南京楼凤] 验证幕府西路熙熙

迟到399 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 20:05:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 鼓楼区幕府西路
项目: 漫游,KB,AA
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来约了媚儿,结果小区施工临时通知当天不开课。于是联系了熙熙,约好了时间就去了。
地方有点儿偏,不过小区很安静,进出都很随意。到了之后,指导上楼。进门之后,就看见一双水汪汪的大眼睛看着你。我说盯着我看什么,她说让你好好看看啊,看完不满意可以转身走啊。我说那让我好好看看,一把搂住腰,端详起来,手从上到下游走了一遍。
五官很标致,大眼睛,高鼻梁,双眼皮,柳叶眉,脸型瘦削,但是不跨,不开口的话气质不错。身材高挑,略瘦,不到百斤,小腹没有赘肉,但是臀也不丰满。胸有B了,很挺翘,如狼友所言是改装的。皮肤保养的还可以,是白的那种,绵软,有点儿天鹅绒的意思。
自己洗了下,然后进屋,服务就是AB面,但是比较简单,没有什么印象特别深的地方(B面趴下前用纸垫了小兄弟然后扶着让我躺下)。毕竟不是中项,个人认为还是对得起五张的价格。开大之前可以选丝袜和衣服,都关在衣柜那边一目了然。选了黑丝和黑色透吊带,配她的少妇气质正好。做的时候也很配合,时间内怎么玩儿都行。她也很懂客户需求,在门背后和衣柜侧面都装了镜子,可以对着镜子啪啪啪,确实深得狼心。
总结下优缺点,优点:长相气质环境(房间干净整洁,暖气很租,装修不错,浴室很棒,有看她进浴室用酒精消毒)。缺点:个人不喜欢她的口音,东北口,喜感太重了,真的有点儿影响气质。综合而言,5张还是值得的,尤其适合喜欢少妇的狼友。
PS:完事下楼走在小区里,突然想起小时候幼儿园有个女老师,是东北人,经常找我父亲跳舞。有次周末父亲带我去老师家,老师给我削了苹果,让后在后院里,看兔子,然后就不见了。闲杂想来当时应该有些故事。 trg82492.jpg trg82493.jpg

精彩评论16

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 22:26:51
这个还不错

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 22:56:11
感觉一般般

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 00:06:27
感谢分享

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 00:18:14
不错不错

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 07:42:23
不错不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 08:04:54
一般般啦

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 09:21:30
感谢分享

kk5201 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 09:44:17
第一张市偷拍嘛

Mrwu91 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 00:01:57
看着还可以