返回顶部

[齐齐哈尔楼凤] 齐齐哈尔胖妞

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 20:46:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 齐齐哈尔
项目: 口,做
价格: 吃饭买东西一千多
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看照片很好看。想尽办法约了出来。结果见面挺胖的。就有点失望了,结果妹子挺热情的,就一起去看了个电影,期间互相摸摸,发下妹子下面出水了。然后定了附近的日租房。妹子上去以后,我又去的。房间一般。进门就报一起了。脱衣后发现是真胖。脸还行,腰和腿忒粗了。都有点软了,还好妹子舌头给力。一直卖力的口,还给舔蛋蛋,舔屁眼,感觉像是职业的,不过也没说钱的事,可能是被调教的吧。口了一会,妹子主动做了上来,连套都没带。很湿很滑,有点害怕。抓紧拿出来问妹子有套么,她说自己好久没啪啪了。闻了一下没异味,直接就干了,最后射嘴里。休息的时候妹子又开始口,感觉直接都给舔干净了,很享受。如果妹子瘦点就好了。后入的大屁股打起来手感很好,妹子也有点受虐倾向,都被打高潮了。趁她不注意,直接干进屁眼,口特别紧,里面一般。搞了一会没感觉,就拿出来,继续让她口,也不嫌弃自己屁眼,就直接舔,说实话闭着眼玩她真不错。睁眼看着就容易软。太胖了。完事妹子还给我洗澡。躺了一会就一起出门了。妹子拉着我去了个商场,买了俩口红,一个眼影。就去吃饭了,妹子挺能喝,一个人喝了一箱啤酒。可能是喝多了,晚上回去我也挺兴奋,又搞了她两次。妹子服务是真好。说是年后去减肥。到时候在约

精彩评论11

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 00:42:22
有照片吗

seven七 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 16:37:22
无图言屌!!

vleiyuv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 15:21:32
没有这个用户,信息错误,白买了

法号不涩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 00:44:18
感谢分享

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 16:10:44
这个屁股是真性感

ainicaobi123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 00:31:31
感谢分享

493517220 显示全部楼层 发表于 2022-5-21 10:48:01
感谢分享

年小狼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 12:51:50
坑人啊啊啊

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 09:38:46
可以一试