返回顶部

[南京楼凤] 夫子庙珊珊小爽记

一声叹息呜呜钟 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 15:34:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 夫子庙
项目: 全套
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抛开价格谈谈
这个微信是大奶的那个的,本来中午约的500双飞,结果到了告诉我另一个菲菲在上钟,只好作罢做了一个人的300全套,遥控上课一进门就看见个光屁股老哥从卫生间出来,看到我时候明显吓了一跳,这就是两人合租的坏处,忙的时候卫生间略显拥挤,我洗澡时候另外一个菲菲一直开门也不知道干嘛。不过房间环境还可以吧,比较干净整洁。
这个珊珊单看脸还行,我也没细看,反正不太显老也算不上lcp,一进门就把情趣内衣露出来抱着我要亲我嘴,我一想这嘴不知吸过多少老哥的弯钩就直摇头,拉开距离瞥了眼腿,也挺细的,我一开始也不知道谁胖谁瘦,我还以为我找的这个是瘦的,结果衣服脱了穿丝袜时候,好家伙,真就虎背熊腰,胳膊都快和我差不多粗了,连裤袜在腰上勒的都陷进去了,确定中型坦克。皮肤不算光滑也有点黑,话说回来奶子也是真的大,摸了会确定是原装。
整体服务一个字形容就是赶,火急火燎,趴着吸皮时候都给我吸疼了,大概B面服务就是吸皮胸滑顶岗,顶岗这块是算不错的,做的比较认真,不过有点用力过猛。A面没什么服务,就是胸蹭一蹭,舔舔胸然后就口,口的还算卖力吧,口一会深喉一下,中间还口到一半回了几句信息,口完问能不能带雨伞,答曰可,就让这珊珊坐了上来,我以为胖的都紧,谁知道也有松的。刚准备感受下大奶上下晃动的视觉冲击,谁知道这小坦克摇了没十下就直呼没力气躺着说你来吧,多余不表,抓着大奶冲刺的感觉还不错。洗完澡给钱走人。300块有一说一性价比无敌,瞄了眼菲菲感觉还可以,也不算老,下次约好试试双飞,高低要让两个人撅着屁股一边插一下

精彩评论7

bcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 00:37:49
无图无真相

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 20:12:25
无图无真相

zhihuan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 22:07:00
感谢分享

不急 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 23:39:28
口味重了点

njhytfs2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 21:37:47
写的比较生动,就是没图啊

zhang12346 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 20:13:47
无图无真相

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 18:19:10
这老菜皮涨到4了