返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 元宵的急速验证-杨浦莫含

Z貔貅 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 09:37:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杨浦
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 600一次或1100两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节过后回到上海,非常不得劲,说不清为什么,大概是又过去了碌碌无为的一年吧。本来就没什么动力写帖子了,杏吧还是那个杏吧,我已经不是那个我了吧!然而,今天的一个极速体验,又激发了分享的欲望,不知道其他狼友怎么想,现在真的是只有感受到了真正的服务才会写一点,不然我图啥呢,就图给广大真正需要的大小狼友一个推荐吧,毕竟,被坑以及被各种鸡头占领到最后伤害的还是我们普通老百姓呢。(话不多说,开始分享,验证真实性的朋友可以点开我的历史分享,从来没有分享过虚假信息,同时也只有给我带来良好体验我才会有动力分享,很久前分享的梧桐反响最好:thread-14950131-1-1.html希望她一切都好吧)1 无聊的生活,总得干点什么。
8 z( X) t* z% R$ G$ {% W$ r& b. E( a$ ?- q9 `5 \8 y& O
像之前说的,回家一段时间各种不舒服,最后回到上海,终于要回新公司工作了,可是还有一周要熬,本来说尽可能少地看论坛,争取戒掉,终究还是太无聊了。杏吧信息分享区也是没什么良好的信息,今天放假看了一会剧还是鬼使神差地打开了论坛,看到了前一篇帖子,如下面狼友所说,咋一看确实不真实,像极了搬运贴,不过个人对搬运贴也不排斥的,毕竟我平时只看杏吧信息,其他论坛多少也有些有效信息吧。最重要的最近搬到了杨浦,一看这个距离还是很有吸引力的,决定还是走一遭,真的不对劲就走呗。(希望自己有定力。。。)
* \" ^3 Y0 a( N/ x% ~( R% Z+ K4 Y. G5 J/ e& M) X
2 还是探对了!* p7 r! J+ v) C# x
加了WX问妹子过了一会才回复,朋友圈有不定时的更新上课,妹子说头课还有,不过那会还是躺床上,商量好11:45会面。从这些信息看真实性就稍微好点了,定时找到了小区顺利会和,接下来开始复盘,哈哈哈,说一些自己的感想吧:6 Z+ t$ P1 C$ Z: I
A 外表:老实说美颜磨皮后是我中意的类型,看的出来P的还不是很过分,去掉美颜和滤镜,基本上对的上。然后身材是真的瘦啊,但是不得不承认瘦了穿衣服好看,脱完后一起洗澡,主要是帮我洗,洗的很认真,我就乖乖站着不动了,以前总想着可以鸳鸯戏水,事实上有妹子愿意帮你洗就不错了。。。虽然瘦,但是妹子的凶还是可以的,蛮好看,肚子没有游泳圈,但是真的是瘦,后面做的时候都不敢太用力。
8 j& p5 k. g- v4 pB 服务:如果说梧桐是靠年轻取胜,那莫含就是服务到位,6张的这么细心耐心地做AB面,除了去专门只做口活妹子那里,这里是第一次,看着应该是挺累,我的背一直没什么感觉,但是妹子是全程耐心地吸着哈哈哈,反正,就当游戏吧,放着音乐躺着都可以睡着了。妹子的口活很好,而且清理方面真的很认真,擦的仔细干净,这是非常加分的,去过房间脏乱差的,一刻都不想多待。(最近压力比较大,口的时候差点缴枪,赶紧使用分散注意力大法挺住了,建议清楚自己挺不住的小狼及时喊停,不然对我们狼狼本身来说,挺打击自己的吧。)最后做,一开始让妹子在上,但是她摇的确实较快,我真的受不了,还是自己动手吧,妹子躺下,我开始用自己的节奏,妹子感觉可以休息了,也就让我跟着自己的节奏了。
  x# d! c$ M4 Q6 Q0 j
( {( w5 O7 v+ P* I  _. f亮点:过程就不表了,反正妹子不催,Kiss绝对没有的,我也没有强求,贴了贴脸,亲胸有点抗拒,也就没有强求,冲刺的时候确实也没有什么精力,完全就想学小电影,哈哈哈。最后的亮点是发射后,妹子没有立即把我从她身上推下去,贴着一点她的体温,我感觉到了一丝“真正”的满足感,不同意以前每次完事后都是巨大的空虚,这次应该会延迟一段时间让我空虚吧。事后和妹子说到这点,她表示小小惊讶,最后给了现金,说着会帮她写一个推荐,主要是感受到了好的服务。也希望她保重身体,可以一直耐心细心地去做,市场应该给这种良好态度的人以正向的反馈,祝福她吧,毕竟每个人有权选择自己生活的方式,选择了好好去做的都是值得被尊重的。+ a; v$ |9 R  g: T  _- {5 R+ o6 m$ d
4 F: f* v- K0 K
有待提高:真要挑一些的话,肚子不胖的情况下,其他地方多长点肉吧。态度这东西,都是互相的吧,希望妹子可以越做越好吧。
8 x2 V) h  |& g' f最后祝各位元宵快乐。(最后所有的分享都带有个人主观性,请大家自己体会。如果有喷子或者体验后不满的,请管理好自己的预期和质素,萝卜青菜,各有所爱。)7 s3 F& n% S, Q( ]
6 _! F; U( H/ s/ J0 G9 w* a) ?
7b9e1de9a3fedd991d1f745d1697f9f6.jpg 9296e3f6417a37055f727f8f7563755d.jpg
4 {+ W  o' g: Y5 X + _+ g, P  S0 K+ F$ M
bc5721067a8d873fb0cdda130355ef4d.jpg 0c93fc8c8b4085ef119756c7f33f4351.jpg 64d1b44a4e139c770fce5501fc4b6718.jpg ; x& {, C5 c9 ]

精彩评论24

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 09:51:45
看着还不错。

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 10:10:35
感觉还不错

2721869085 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 12:30:49
thread-14950131-1-1.html这是什么意思
& Q5 K2 t/ |7 I3 s" o3 M( K$ B

少年的我 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 12:32:37
这文章写的666啊

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 13:09:17
谢谢分享

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 13:10:20
谢谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:27:30
谢谢分享

langlang1990 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 08:04:53
晚上怎么会写的这么详细啊

canmo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 22:30:01
感谢分享