返回顶部

[东西城区楼凤] 达官营地铁身材不错的小活妹子

你案门士 显示全部楼层 发表于 2020-12-6 18:00:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北京西城达官营地铁站
项目: spa全身按摩 跪背 推油
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天有老哥发了这个妹子的信息,这贴也算是验证吧。看照片丰乳肥臀是我喜欢的类型,正好离我不太远就和妹子联系着去体验一下。妹子住的地方离地铁100米以内,是商住两用,楼下有门禁,显得比较安全。见着真人,30出头,保养得还行,真人似乎比照片中好看一些,一袭黑裙,身材倒是与照片非常符合。简单冲洗后开始按摩,b面开始,不得不说妹子之前在正规会所培训学的技术不是吹的,手劲足,按得也舒服,从上到下都给按到。从后面按摩jj,爽得快要飞起。换到A面,做了什么有点忘记了,反正最后抱着妹子手出,是一次非常好的体验。时间大概一个半小时,我觉得是西城非常具有性价比的小活。: D- f1 }- \, Q8 H, J
9dcba335a31c8ffafb9ea56aea774e78.jpg 109102e27e52189cc93283552c4a6e87.jpg 09231fab7869af183c51f4af14073e9f.jpg 4c3b7409bd35ecf80c0cddfce05c45a2.jpg - f1 z  v) N' P1 `
【验证截图】:1 ?5 E/ L, Y- q, p

8 t8 N1 D' d# m  [9 x7 F; W: _& P5 O0 v6 F1 i, w5 c3 U

" B; Z7 P2 r% [9 ^; [! z 53a66efb0c819697101cf342160438b9.png 6b9295c6cf11d8c06b0bad0a3f847e9a.png 4 A% ^) S- x  L3 S2 z! _1 Y4 f

' N2 o0 h! ^! L# j1 J

, d) Q7 j$ A+ Y8 Z
1 t# u2 p0 }) |% J/ X df91d03a8c0c23b66a1ac28d7389a0e6.png + b% N4 U: n! i! {4 v% F

; A) d  B+ I3 N0 @
7 x/ w  J! E) W" Z

精彩评论7

w785775294 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 18:46:47
没有大活儿吗

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:48:21
想艹她啊啊啊啊大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,揉揉揉妩媚的日

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 10:25:52
课表咋没发出来呀

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 13:35:36
没有露脸啊

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 13:26:26
胸够大,比较爽,可试试

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:36:44
奶子和屁股都够大爽可以试试

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 09:19:01
看着像是大长腿