返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 38D爆乳流氓兔,奶大屁股大

我是渣男哦 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 01:07:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海市普陀区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,蛇吻等等
价格: 1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 兄弟给的这个兼职女的,说奶子很大,没谁了,我是爆乳爱好者呢,MM自己的公寓,蛮干净的,进屋之后我一双手就没怎么离开过她那一对爆乳,哈哈哈,一起洗了个鸳鸯浴,上床二话不说先乳交,然后KJ,最后带套一阵活塞运动交货走人,咱还是重点说一下那爆乳,又大又挺啊,密桃

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2021,12,20
1 r3 Q: v$ z/ B! u. e【验证地点】:普陀
3 Z$ `5 G! K" r6 w【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
  L& W) h4 `" ~- p6 F0 Q【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,蛇吻等等2 M8 q, W: ~$ j9 y' |* Q# B+ C
【楼花数量】:14 d& w( J. Q( V
【环境设备】:95  \3 M1 b' s7 D5 Q: o
【营业时间】:中午过后
/ a! b0 b- l4 H/ C% T【价格一览】:10006 Z, r4 J6 i6 o7 c$ {
【安全评估】:评分,满分100。4 g( k2 V3 s1 y1 i
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
0 ^2 B, d+ A5 W. Y1 n! Q) O% q, U【重点推荐】:奶大- l, Y7 ~- @# f% P1 u' m
【寻欢细节】:兄弟给的这个兼职女的,说奶子很大,没谁了,我是爆乳爱好者呢,MM自己的公寓,蛮干净的,进屋之后我一双手就没怎么离开过她那一对爆乳,哈哈哈,一起洗了个鸳鸯浴,上床二话不说先乳交,然后KJ,最后带套一阵活塞运动交货走人,咱还是重点说一下那爆乳,又大又挺啊,密桃

精彩评论37

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 01:52:18
身材和价位挂钩。

咸蛋超人不会飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 07:43:26
身材不错

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 08:22:33
可以试一下

Lok66 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 09:43:32
运动达人啊,臀围似乎也是很大啊

keithamon 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:08:59
这一看就是健身的。牛

lsb38 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:21:09
照片看着也挺活力。

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:32:46
谢谢楼主分享支持一下

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 10:40:14
谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 11:20:54
看着不错