返回顶部

[哈尔滨楼凤] 道里22岁小妹妹,人照差距不大,爆爽记

红红523 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 20:28:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 道里
项目: 口,大,加钱可以臀推黑丝
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家是知道本狼中意大纹身花臂花背,今日q群大哥说有几个年轻妹子问我试试不,看了4.5个真有1个还行,本以为都是p过照片,就加了,最近百日行动没地方停车,我也懒得开车,约好直接打车过去,到了后妹子说让我等10分钟,心情瞬间低落不少,过了会妹子说上来吧,心里对于等这事不是很爽,开门一看,颜值与照片差距不大,也是带妆了,交谈会判断出妹子年纪不大,也就20出头,然后一个劲对于刚才等的事道歉,但我心情没啥变化,然后开始kh,没啥齿感但该照顾的地方都照顾到了,然后开始做dh,肩胛,熊,脚踝处附近有小面积纹身,这到给我惊喜了,包裹感挺强烈,妹子属于冷脸美女,也挺照顾情绪,她还对等她的事不好意思,一个劲道歉,我这带着气呢,疯狂输出,妹子各种姿势都很配合,也没催,最后整了40多分钟,我到不好意思了,妹子还说能干是自己的本事,我也没说啥,聊了会天,妹子自己小刚入行的时候被人跑跑单了,所以以后都是先收钱,这点我到没啥。总结一下吧。优点:1.颜值与照片差距不大,2.年纪较小,熊大,3.配合度高,听话,不催4.挺照顾人情绪。不足:1.有点肉能接受,不是坦克,2.皮肤有点偏黑3.小孩年轻时间观念不强,约前一定定好时间。以后去的兄弟可以试试加项的黑丝和臀推。

精彩评论51

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 20:46:52
不错不错

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 20:55:53
谢谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 21:20:57
感觉还不错

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 21:47:28
谢谢楼主分享支持一下

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 22:02:28
不错不错

546926330 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 23:02:50
骗车费的   用户不存在

2594734797 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 23:54:58
号不对说啥都没用

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 00:41:14
感谢分享

chenyeye135 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 00:58:29
感谢分享