返回顶部

[南山区楼凤] 木瓜奶!大胸嫩货。骚气爆表!三点粉嫩鲍鱼逼水多

阿四515 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 15:45:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南山区登喜路附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、SM,吹箫,丝袜内衣
价格: 600一次 ,1200夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欲火焚身。很想找个大奶妹泄火,多次去附近发廊看了,都没有中意的。有一些熟女货色,感觉还是不行,老子喜欢嫩的,但是现在一些小妹都是飞机场,真是让人纠结。于是上论坛查找深圳的相关资源,这妹子是我以前没见过的,看照片就动了心,感觉完全就是我的菜。一拍即合。见后看货,确认就是照片上的女孩,长的还不错,皮肤非常的好。个儿很高挑,身材很不错,过胸长发,岁数也非常的年轻,说是湖南妹子。
       都脱掉,开战。小雪妹妹身体还是少女的感觉,22岁左右的样子,真是特别白嫩的,两颗木瓜奶相当的抢眼,乳头颜色粉红,着实诱惑啊!马上忍不住就吃了起来,好香的感觉,而且手感真的不错,小雪妹妹非常享受的样子,该有的服务都有,着实放纵了一把,胸推感觉爽滋滋的。口技很细腻,全程不机车,耐心侍候着,还让玩了69式,妹子水超多,下面阴毛很浅,也是个浪货。火候到了就带套上马,妹妹下面和我的尺寸很合拍,确为鲍鱼逼,不紧不松,整个过程放纵的很爽,满意。废话不多说,直接看床照为证!
8882c68f6fc57c7f6c12afaa42b8cc12.jpg fde1eb758f5aa3455cd48375c9fc53cd.jpg

精彩评论45

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 16:06:46
还行还行

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 16:42:34
谢谢楼主分享支持一下

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 16:59:30
可以试一下

zdw411457879 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 17:09:32
感谢楼主分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 17:53:41
不错不错

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 17:58:53
谢谢分享

信丰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 19:33:45
南山不敢去啊,不然想试试

caocaocaocao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 19:52:47
不理人,加不了

逍遥公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-13 22:24:47
路过支持一下