返回顶部

[福田区] 身材均匀,性感丰满的格子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 12:40:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福田
项目: 鸳鸯浴,放松按摩,漫游,胸推,无套吹,丝袜制服诱惑,激情爱爱
价格: 400/1P 700/1P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看性价比挺高,果断约起,一路遥控指路,妹妹很谨慎,聊的有些话话都撤回了,见到本人很漂亮,胸也大,没有小肚子,整体感觉没有让我失望,妹妹很热情,倒水拿拖鞋,帮我脱衣服,服务周到。这么好的妹妹赶紧品品吧,洗完澡,递给我一次性浴巾,很卫生,选择b套餐服务,迷人的眼睛,小舌头不紧不慢的在身体游走,指划做的浑身酥麻,胸推也很享受,后面各种服务一项没有落下,值得表扬,各种角度的口,另外一种视觉享受,妹妹还换上了制服,穿上了黑丝,包臀小黑短裙,这一身搭配没治了。又站起来让空姐妹妹地上口了一会,画面太美太养眼,太激动了,忍不住发射了。躺下休息会,妹妹给我边按摩边聊天,按摩力道适中,很解乏。我选择的口两次的,妹妹开始第二次挑逗我,不一会小弟弟又起立了,妹妹给我各种口的姿势很舒服,小眼神看着我,感觉骚骚的,这次时间有点长,最后忍不住发射了。
总体:160左右身高,小可爱类型,身材不错,胸比较大摸起来真实没水份,C+,最爽是穿着黑丝袜做的时候,最骚。外貌8分跟照片差不多。性价比比较高,4张一次。7张2次。不算很贵。在9号线梅村站点附近。
17186ef8b1a6acd1f0fc45396755c56a.jpg 1d1d219f4707c1d1eb327e5f9c48c0f4.jpg 5be7204d59e8f480ac4b1eee470cc200.jpg 429d5ecdfbbc1ce2258cf86293745988.jpg ace9c5ffef99bdd1d6cf7740acea0941.jpg

精彩评论12

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 13:17:52
一般般啦

nypd770 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 15:21:38
感觉还可以

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:26:13
感谢分享

k006459 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:39:27
感谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:56:43
感谢分享

wangdc3404 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:59:43
这个身材超级好啊,值得一试

决战天虫444 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 19:30:49
资源不错

利爪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 23:07:22
谢谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 06:48:50
身材很好