返回顶部

体验渝北鱼鱼,感受情人般的温存

吉林雪柳 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 16:54:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 渝北区加州城市花园
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400元/次或600元/两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出差重庆,10点多到机场,约的下午两点见客户,三四个小时别浪费了,来之前有准备几个小妹联系方式,抓紧联系,要不在忙,要不问这问那,十一点多刚准备放弃,鱼鱼回复可以过去,而且位置正好是下午要拜访的客户附近,天助我也!马上下地铁转滴滴直奔而去。鱼鱼指挥上楼,是个公寓式酒店,鱼鱼穿着黑色蕾丝吊带微笑着前来开门,160左右的身高,身材匀称,微微有点肉感,两个大硕大的奶子若隐若现,好不诱人。鱼鱼说我是她今天最后一个客户,家里有事,下午就要回家了,暗喜挺走运。脱衣洗澡,鱼鱼特别主动,帮洗还蹲下来了个雨中kj,特别舒服,抱着她的头还来了几个深喉。洗完澡,鱼鱼给我拿的一次性吸水纸巾,感觉挺干净。因为隔音不好,鱼鱼打开电视,我们开始上床活动,A面、B面、过水、毒龙、胸推还来了冰火,情人般的温柔,特别用心的服务,正是太享受了。戴套架炮,鱼鱼做爱特别投入,淫水也十分泛滥,各种姿势干,都跟配合,最后男上女下紧紧拥抱着鱼鱼发射在鱼鱼的温暖的小穴里!
太多溢美之词也不会讲,行走江湖多年,约炮无数,鱼鱼是最能能给我情人般温存的,下次去重庆还要找她!
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png