返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 大胸嫩妹,年轻真的可以为所欲为!

帅太子涌 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 10:55:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海
项目: 按摩、推油、花式KJ、DL、FJ、销魂指滑、胸划、臀推、偷桃、肾部保养
价格: 450/次 ML需要加钱自己盘
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人的快乐很简单,无外乎抽烟喝酒玩嫩妹- -又是一个阳光明媚的周末,烟酒在手天下我有。。。可是总觉的还缺少点什么?哦原来是少了个嫩妹陪伴。作为母胎solo 20多年的单身狗,谈恋爱是不可能的这辈子都不可能的,只能找找小姐姐才能维持的了生活这样子。于是立马点开炮群联系到一个小姐姐,哦或98年嫩妹?开始我是不信的,直到我推开了小姐姐的家门。。。门内站着的是一位小家碧玉略带羞涩的小美人~这。。。不会未成年吧,老子好色可是不能炼铜啊!但是打量了一下小姐姐的身材前凸后翘,这胸怕是有D啊~白嫩的有点晃眼- -当下跟妹子简单的询问了几句,小姐姐微笑的掏出了身份证- -真的是98年。。。这童颜巨乳啊~LSP们的最终幻想。加上这充满年轻气息的胴体~这牛乳般光滑的肌肤宣判封顶!且不说之后专业按摩的手法,光这身材长相已经值回票价了~不多哔哔放图放图!值不值大家评评理。; m5 K3 m' ^2 W3 g0 h
8f8c4ab35ab356ae9803bbecdf73fc0e.jpg 062869faa535afa01c23181ec015728e.jpg 7a00b7b811a81fff75999b9af9ff316e.jpg 997639303c713fb6273d2ff931135ff4.jpg a26bc09bb5b1fb01653262db67597c9f.jpg
% T) C% a0 }0 V8 I; k; e% z; ~6 E【验证截图】: 5008c8ea01a68c389d32e8085857c7b3.jpg : m( {& i- P+ H9 y3 J4 f' l) S) V

精彩评论10

青衣染尘 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 21:29:38
哪个区

culture9p818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-25 16:37:26
这个年纪小开发一下

hjf30203 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 16:35:46
年级挺小 不过嫩啊

2282714975 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 00:59:08
好年轻啊

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 19:13:24
可以一试

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 17:17:23
不错的资源,可以研究下

zyf771125 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 01:29:18
好嫩啊看上去

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 18:47:52
看起来不错

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 22:11:33
看起来不错