返回顶部

[成都] 白皙皮肤,披肩长发,独特的温柔与服务

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 21:01:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都市一环路四段
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,吹箫,口活,爱爱、ML ,KJ ,69,丝袜,接吻
价格: 600一次,1000夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
口活好,是本人服务,素质可以

这几天休长假实在没啥地方去,在论坛里找帖子看,正好看到这个蔓蔓,问了一下还在,反正闲来无事,约好时间,看了女孩照片,谈妥服务,打车去酒店开好了房间,告诉蔓蔓房号:贵姓:手机 号码后盼等晚上的到来。

8.30电话响起 ,接着敲门声,我赶紧穿衣下床,开门一看 ,呵呵 ,好菜,居然头像与照片相符,高高的个子,无与伦比的绝好身材,圆润的脸蛋,高高的鼻梁,这真是我梦迷以求的梦中女神范,不由分说,进门后主动给我脱鞋,脱衣服,要我陪她一起去冲凉,OK

进入浴室,打开热水,她微笑问我要不要洗头,我摇头回答不用,于是她就拿起沐浴楼在我的身上反复抹了好几次,轻轻的搓,脱光了在背后滑来滑去,手从后面伸过来洗我的jj与后门,哎呀!这哪是洗浴,就是在折磨我的韧性与耐力,我只在扛不住了 ,赶紧拿起围巾,草率插了几下,抱起眼前的美人回到床上,直接如狼似虎般扑了上去,让我的小DD直接插进了她的小BB,一顿狂操猛插,伴随着蔓蔓娇羞的呻吟与狂喘,终于我缴械投降,千万子孙射进了她的体内。

我瘫在床上,大汗淋漓,休息了一会,与蔓蔓再次去冲了一个澡,接下来回到床上开始欣赏她的高级服务了 。呵呵:舔蛋,按肩,吹箫 ,69:抚摸我的DD,直到我性情大发,于是后话不表!

综合评价:女孩很温柔 ,照片与本人相貌一致,波大,逼嫩逼紧,我想这都是男人们的爱点吧!

精彩评论8

菩提心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 01:25:41
包夜价格真实吗

xsj527 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 04:09:43
感谢分享

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 08:27:23
感谢分享

qmsxsj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 10:00:02
照片也看不出什么

墨竹海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 10:30:48
感觉不错

wtn5555 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 11:11:34
有机会试试

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 11:19:07
感谢分享

曹操cc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 21:27:54
这包夜价格还可以,就不晓得真实情况如何了