返回顶部

[贵阳楼凤] 验证贵阳会展城公寓舞蹈妹子,大胸几乎让我窒息

囝囝刚 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 08:27:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 贵阳观山湖区美的林城
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 700/次 1200两次 夜2000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子是朋友给的,说是学舞蹈的,身材很好,高挑波大,小狼就喜欢这种身材高大的,很有征服感。加了妹子,发来照片,果然是个尤物,蠢蠢欲动。迫不及待出发验证。地方很好找,门口就可以停车。按指示上楼。见到妹子本人,比照片好看。身高和我差不多,我169。妹子穿着睡衣,两个白兔跳跃欲出。很久没有约过这么有真材实料的妹子了,小头不受控制支起了帐篷。赶紧冲洗了享受(有一次性毛巾)。妹子好像是来贵阳做不久,说是以前直播跳舞的,最近才下海。进入正题了还是很享受,一对大灯真材实料手感厚实绵柔,腰不是特别细但不影响美观。本人小兄弟比较粗大时长还不错,很多妹子一开始会受不了,妹子虽然一开始也觉得不太适应但没有催,也愿意配合各种姿势。尤其后入的时候,一边冲刺一手托着摇晃的大灯,感受相当美好。一番战斗酣畅淋漓,完事儿了发现自己和妹子都流了一身汗,神清气爽。
题外话:妹子算是比较能聊天,没什么风尘味,总有种不会做很久的感觉。总之是我约过的妹子中我最满意的,没有之一,两个字完美。文辞有限,我真写不出来什么。以后我会多次去,再给兄弟们写详细些吧。
【验证截图】:

精彩评论38

csn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 00:12:46
奶子真大

1250642448 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-1 20:55:34
这一对大车灯晃眼啊

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 00:55:28
太牛逼了这个

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-2 09:19:27
太大了,我喜欢

mosan3721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 20:16:51
巴适得很

dsl198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 10:42:21
不错哈哈

15102863197 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 22:02:36
肤白貌美

pxy1231 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 12:09:06
这么舒服

pxy1231 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 17:28:33
这个太大了我喜欢