返回顶部

[大连楼凤] 大连性感熟女极品美美姐也叫如意姐

Mercedes3058 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 09:08:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大连,具体位置得事先问姐姐我是上门
项目: 69式,口活,爱爱、舔逼,丝娃高跟情趣内衣
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出差大连联系的姐,进屋后很惊喜,情趣内衣和黑丝高跟,洗澡后进屋已经躺在床上露着逼让我过去,然后给我口活,边口边哼唧,后来我也舔她逼,舔的可能发情了,非让我干她,带套过段插入,换了至少3个姿势后射出,临走时还要亲亲,舔我乳头哈哈,身段很好可以解锁各种姿势就看狼友能力了,上瘾了以后去大连还找她。
b8e2557873e1ec20c8178b7862f9eff9.jpg 231a10d4db56cfed15c882c596e7c3b7.jpg 5c99c8f19608472d9f3c6521c8d18cc8.jpg c440fde9378752df01640b792c594b06.jpg 6221604bf0c67220e90e80d045614c5b.jpg 8569fcca86987abe734b193f0939b1d2.jpg 2acb20928069b903be3e71ac4a48024e.jpg

精彩评论16

吃宍宍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 18:25:35
虽然熟女,感觉还是很不错的样子

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 13:18:03
大老娘们啊

xm224649 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 14:15:59
姐姐得有50了吧

wppjp521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 05:33:34
这熟女300太贵了吧!现在小姑娘价格一般二百到三百不等 这大妈也这个价?真实萝卜青菜,各有所爱啊

112233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-26 00:51:12
熟女  yyds

温柔坏男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 18:42:20
看着可以

Looyang 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 11:09:13
有验证过的吗 靠不靠谱

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-13 00:17:40
看着还行

Monster 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 11:12:35
300好贵啊,有没有别的服务?