返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰台小清新妹子,有点意思

JESUS60 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 16:00:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000/P 1300/PP 1300的性价比还是不错的
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说一点,妹子其实并没有照片里面看的这么可爱,第一眼的感觉还是挺小清新的,进屋的时候衣服穿的也是浅颜色的,一打眼根本不像凤姐。                       也可能我没玩过这种类型的妹子,坐着尬在那有点不知道干点啥,妹纸就开始有意思了,手就不安分了,到处摸摸,捏捏,看我的反应强烈,很自觉的跨坐到身上,开始拉衣服,媚眼如丝的看着我,说来做一些坏坏的事情吧,这就相当的不能忍了,一起洗完澡,光溜溜的滚到床上,一顿互相操作,轻轻往水蜜桃一探,湿哒哒的,没理由再客气了,因为约的PP,没有刻意的去忍,十多分钟结束第一次战斗,清理一下之后,开始享受柠檬的口舌服务。不得不说,眼神到位,嘴唇的厚度合适,舌头灵活,确实很让人感受加倍,一边哼哼唧唧的看着美女在胯下吞吞吐吐,没有比这更好的享受了。第二轮站在床上后入,丰臀啊丰臀,撞击的快感和臀浪的视觉效果,身心的双重刺激,干了接近半个小时,妹纸也没有任何的怨言,而且一直都是相当的湿润,事后抱在一起,点起事后烟,爽就一个字,1300还是值回票价的。0 S$ h: j  C) |  q7 ?! |

; ], l5 G# y9 T; e

+ K6 S& L; o8 I/ R 1.jpg 2.jpg 3 O9 S8 `2 H3 C