返回顶部

[石家庄楼凤] 刚刚验证的小鲤鱼,好像换人了

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2020-10-20 16:06:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石家庄北宋地铁口
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300/次,应该可以讲价的
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚从论坛买了小鲤鱼,说的年轻漂亮胸大,但是今天去了验证的人并不是很年轻啊,胸也不大,而且地址换到了桥东长安区了。但是手机号码用的小鲤鱼的,微信用的小鲤鱼的。不知道是不是之前你们验证的小鲤鱼,待会上图你们看看。电话联系了,直接遥控到楼下,停好车。然后直接上楼,门已经开了。进门后看到在厕所洗脸,然后我就从后边包住摸奶头,然后她就说敏感,直接出去把衣服脱光,进洗手间洗洗小弟弟,然后从后边要插入。由于本人比较胖,没能进入太多(对了这是直接干,没戴套),然后直接挪到卧室,这次带上套,直接来个后入式,抽查了几分钟然后猛的几下,直接射出。然后她竟然说要拿着去涂抹脸上。我也没细看,我去清理我的下边。反正很健谈,我说照几张相片把,她说不让,然后她给从手机里发了两张,看着应该是她本人,但是和之前那个发的小鲤鱼的大大的胸有挺大的区别。大家可以看看有去过的,验证过的说说小鲤鱼最近情况,我验证的是不是同一个人。
4067c0ae26c6ac57b510cc871350b88c.jpg 5d1b669b4baf45c492c64fac103c91bd.jpg

精彩评论7

MLML 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 22:07:39
这是看熟女啊

ZJL3 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 10:06:23
哈哈哈这么狠的吗死全家

王泽成 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-14 17:18:36
这女人会保养

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 08:14:54
看着不错 联系还有效吗

uuuser 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 04:34:59
这个涨价了

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 11:35:08
到底几个小鲤鱼

allenleu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-9 10:31:24
熟女啊,这个