返回顶部

[石家庄楼凤] 石家庄最诱人的小妖精

华梦一生 显示全部楼层 发表于 2020-9-4 15:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石家庄裕华区
项目: 漫游,胸推,69式,口活,口爆,爱爱、丝足、丝袜制服
价格: 500一次或者1200一天
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间的管理 所以兄弟们放心我发的肯定不是骗子 毕竟我这号十好几级了 没必要 国际庄上学12年开始走上这条不归路 什么样的也都见过玩过 之所以要发这个妞 这妞确实特别诱人我一般都叫她小妖精 这个小妖精当年12年约的时候还有些青涩 学生般的感觉当时她应该是还没毕业 当时包夜也便宜 我这个人有个习惯 玩就包夜好好的玩 一般谈不好的也不去没有意思 这妞胸还可以 腿配上丝袜无论是肉丝(本人钟爱)还是黑丝都别特无敌 小黄文咱么就不写了 每次最让我受不了的就是在宾馆的落地镜前面给你跪舔挑逗你 最后让你射了你以为完了 嘴里喊着精液看着你 根本就受不了还有就一个就是在大镜子面前后入叫声让你根本把持不住 一只加着她的微信当初我印象最深的就是她发过一个自己骚浪贱的样子自己都受不了 不过她骚浪贱起来真的可以把你榨干的 这妹子都是上门 国际庄周围的县也去 路费肯定的出 不过不是骗子放心  一般要定金的就是骗子 路费这个事我一直都认为没多少钱 也可以自己去接不放心的这也没什么.
df033f4b552b7897be765f2a3fa708f8.png d160cd43fc05795088cb3a8d74dd0db2.png

精彩评论6

MLML 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 22:23:58
还不错啊

a785375695 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 00:20:23
看样子不赖

lastflower 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 23:13:10
这B价格有点高啊

aa150811 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 00:56:15
这妹子现在多大了

l1434646765 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 19:33:57
要的真贵 1500

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 11:23:33
涨价了?