返回顶部

[太原楼凤] 太原的兼职

安桐AnnTong 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 06:00:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 柳巷
项目: kj 啪啪
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气炎热,没想到北方的夏天也会这样,当然啦,这个体感温度和南方是没的比的。
切入正题,就说这天正好休息,于是去逛逛,路上看到很多美女,穿着清凉,中间有一些175左右的靓妹,本人喜欢高妹,因为本人身高180多一点吧。中午吃个饭,下午开个钟点房休息一下,然后翻手机看微信里面。正好有个很久之前就介绍给我的加了微信但是一直没约,于是微信问了下,答曰必须要5点之后才有时间。我勒个去,我还得服从她的时间安排,暗暗骂了一声我草。看了下时间,4个小时钟点房,正好到6点,吗的,这么坑!等吧!眼看快到了5点了,于是微信里继续催其能不能出发,答曰可以了。心中暗喜,看你来了我怎么搞你。此时问题来了,她说先把路费转我,我问多少,她说看你这个距离需要50来回。心中很不爽,心想这他妈不会是换了人是骗子吧,中间交流了一下,感觉又不像,于是微信转了50路费,果然还是钱神奇,那边马上截图给我打车在等了。
中间过程不表,先说这小妹居然找不到我定的这家动漫酒店,无奈只有下楼去接她,很快按照位置分享找到了她。第一眼看上去有些沧桑,可能是经历丰富吧,总之不到30岁的样子,身高160左右吧,唉,毕竟不是我心目中的大长腿。
接她入房,洗澡,上床,然后口,因为是无套口,所以感觉还是可以,而且这妹子应该是经验比较丰富吧,全过程口的无齿感,中间按着她头上上下下几十次,还算舒服。
由于妹子胸不是很大,所以就不玩胸了,下面可以扣,也比较容易出水,扣的过程还会哼哼几声,先上位,骑我身上来回一百多次吧,看妹子有些吃不消于是翻身过来搞个后入。这时候惊喜来了,妹子臀部不错,屁股蛮有弹性,捏上去很有感觉,操的时候顺便拍打一下屁股,啪啪啪的声音还是蛮爽。妹子也会低声呻吟一下,还时不时夹你一下,这感觉就不错了。后入大概几百下,中间有一点想射被我忍了回去。毕竟嘛,花了钱还不多玩一下?这时候让妹子双手扶在墙壁上,屁股高高翘起,我的双手一边拍打屁股,一边随意摸一下胸,此时感觉来了,于是叫妹子快快叫几声,妹子配合的还算可以,于是大战了一千多回合,在碰撞屁股的啪啪声中射了出来,蛮舒服!
接下来洗澡,躺床上又聊了一下,顺便又把玩了一下妹子屁股,下楼走人!

精彩评论8

c6012964 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 21:00:15
没有图吗?

二人世界 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 08:53:28
期待工兵排雷

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 14:15:00
故事不错

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 23:08:26
说了这么多没照片?

ridouzhucewanle 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 23:03:46
没有图片

YX12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 19:30:58
感谢分享

YX12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-19 23:33:47
多谢分享

roninliu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-21 14:48:20
小黄文可以