返回顶部

斥巨资大手笔验证会舔脚的邻家宝藏女孩

维秘著只休 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:03:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 重庆渝中区
项目: 69式,舔脚,口活,爱爱
价格: 2000/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛找到的资源,加了以后就一直放着。说下经历,原贴写的800一次根本是假的,估计那个是个鸡头贴,要不然就是骗金币的,还好人能加上,这妹子2000一次,6000一晚上,他妈的巨贵,刚加她知道的时候我差点吐血,平常根本消费不起,一般人就别想约了。而且加了以后不知道这妹子是做什么的平时,总是感觉很忙的样子,不怎么约,我有几次想约她,问她她都说没什么时间,要我等她的时间空闲,真的是头一次遇到这样的情况,也是让我尴尬了很久,有一段时间我都以为是鸡头准备放弃了,毕竟论坛的帖子也不能全信。3月初我看妹子发了动态,就问她最近有没有时间,然后互相对了下时间,约的10号晚上我下班以后。说下见面以后的过程特点吧,人和照片长得的确差距不大,算是我见过的差距最小的了,身材小巧玲珑的,身高感觉最多也就165左右,胸的确很大!!反正我一只手抓起来有剩很多,而且很软,后入的时候甩来甩去的,应该不是隆的,抓不下,属于大胸萌妹。妹子女上位的时候我从后面拍了照片,放在底下验证照片里了,身材很棒。妹子性格挺好,不冷场,很像书香门第那种出来的,有修养,颜值挺高的,配合度很高,就像原贴里面说的让她干嘛就干嘛,我也体验了让她下舔脚是什么感觉,总觉得舔脚这个东西挺变态的。这次验证体验的大体感受就这样,优点就是妹子配合,人好看,满足了我日有钱人家老婆的幻想。。。。缺点是实在太贵了,这的确是硬伤,总特来说亏盈各半,看自己经济能力,以后赚了钱再去。

【验证截图】:

精彩评论12

李先森 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 00:16:41
好是好,就是有点贵

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 00:09:33
一般人根本消费不起啊这

guojiajun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-27 22:42:30
这个确实 是好东西

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-28 02:24:39

17625596582 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 04:07:29
确实小贵

悦己者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 12:52:11
加不上啊,楼主更新一下

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 12:24:11
太贵了,不值得

qw123456q 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 16:06:49
真心贵,一般人真心下不去手

Ass001 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 15:28:22
感谢分享!