返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐汇按摩—小英

网路游民甲厝 显示全部楼层 发表于 2022-10-15 16:52:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海体育场地铁站附近
项目: 按摩、推油、KJ、DL、飞机、臀推、肾部保养(没有ML)
价格: 500/70分钟
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天约好今天上午10点碰面,今天早早到了楼下,没想到竟然发生了一点意外。手机突然没电关机,我心想这下麻烦了,都还不知道在几楼,虽然人在楼下,却只能干着急......结果又是找人帮忙扫楼下的充电宝,又是到附近的便利店借插座充电,前前后后折腾了半个多小时。等手机再开机,已经来到了10点半,小英发的消息电话全都没回。本以为会被劈头盖脸的数落一顿,甚至说不定已经被拉黑......抱着试一试的心态发了消息,和她解释说明情况,意外的态度很好,非常平静地应对(这一点我真心觉得很加分)。重新取得联系后上了楼,妹子很客气的开门迎接,丝毫感觉不出有受什么影响。妹子二十多岁,我个人觉得五官比较端正,要比照片好看。虽然只做推油按摩,没有大活,但手法比较正规,和我去过的店里基本没差。时间做满不会催你,中间很能聊天,态度自始至终都很好,服务也到位。本来我这一周可能都要以一个糟糕的上午开始,多亏了她让我回去时还能保持一个不错的心情。总体来讲非常满意,喜欢推油按摩的朋友千万不要错过!  o1 k) O! [# C; |! a  Z: m: K

/ O# N& u* m9 b5 R$ i
/ z- F5 u+ Z0 y
2.jpg 1.jpg / V+ L  [; |3 f: i4 i- z

精彩评论24

2500693472 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-15 19:22:34
没大活不爽啊

Wj1995 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-15 20:21:31
感谢楼主分享

lllccc123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 00:19:54
感谢分享

bcf_01009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 07:19:46
无大活言屌

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 07:43:50
靠,看脸下不去刁

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 09:15:07
谢谢分享

xiaochacha 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 19:50:59
感谢分享

wxjq 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 23:19:22
还不错啊

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-17 08:29:39
生意兴隆啊。