返回顶部

萝莉款感觉流妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-10-17 07:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 海河大观
项目: 小活 花式 大
价格: 1100
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妹子算是我经常复刷的一个妹子!也挺熟的。我本来是喜欢瘦高大长腿类型的!这妹子最早认识时候是因为想找个小活,一狼友推给我说这妹子挺好,说也很少接人,只是可能不是我菜,说是小萝莉类型的!
我当时无所谓啊,小活我不挑身材颜值,主要看手法!约了一下,那会好像是按摩200 小活500 大1000.(现在大1100)我说那就按摩+小活吧,问啥时有空,妹子说没人约什么时候都行让我订-。- 还真跟那哥们说的似的不咋接人。(妹子那会胆小 也没地方不是熟人推的都不接)
给妹子发的红包让她开的房,告诉别接到了给现,等红包24小时自动退!(也给大家一个小方法,有需要路费或定金的妹子可以这样操作。没有转账记录)
到了一看神似我以前一对象,就是缩小版的那种-。-所以感觉还是蛮亲切的。
妹子按摩其实不咋地,我对按摩要求还是挺高的,做活手法我觉得很一般,吸引我的是那种慢慢悠悠的劲,而且吧还贼配合,就很有那种约炮的感觉。
又告诉妹子做个大。那会战斗力还比较爆表,三小时钟点房,我特么楞没出来。虽然没出来过程我还是很满意的,就是妹子给我的感觉太好了!之后就总约这妹子,现在妹子有地方了也。不过不知道被哪个大夫忽悠瘸了,现在口带膜,(不是戴套口)我无所谓,我觉得这膜跟裸口感觉没啥区别。
妹子不是那种瘦小的类型,是标准有胸有屁股那种萝莉款!喜欢这种身材的绝对要体验下!

精彩评论4

快乐小舌头 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 16:12:34
有人验证过么

64303358 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-29 16:29:33
这款有点心动!

gxb123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-7 21:49:06
这个地方不去

609358044 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-28 16:27:40
gxb123456 发表于 2023-3-7 21:49
这个地方不去

这个地方怎么了