返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 立水桥地铁站附近的大长腿妹妹和她的闺蜜

为你弹奏彻 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 11:46:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昌平区立水桥地铁站附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、舌吻
价格: 600/800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲着无聊翻看论坛,看到糖糖大长腿的照片一下子就被吸引了,弄的我心痒痒的。北京这个冬天不是一般的冷,风吹的脑袋瓜子嗡嗡响, 内心挣扎了半天,还是无法抗拒精虫上脑的心,果断联系上!出发……到了妹子课表上的小区还非要让我拍个照确认我到了才告诉我楼号,到了楼号还有门禁,到了门禁还要我拍照确认,此处无语…然后才告诉我房号,让多上一楼或少一楼,走楼梯到门口,安全意识比较强!!!到了门口一开门就给我惊到了,穿了一件睡衣,里面没穿内衣,没穿裤子,搞得本狼都不敢直视了,毕竟第一次见面,还不来的及开口说话, 妹子就说哥哥外面冷不冷?先坐下换一双鞋,休息一下暖暖手,今天风这么大冻坏了吧?家里有电热毯洗个热水澡就不冷了!休息片刻,环视了房间,两居,我问她两居两个人吗?她随即回答是的还有个姐妹,一起合租,一个人的话害怕,有个人有个伴好点!!!房间还有个人搞得本狼有点不知所措!!!随后妹子拿来一条一次性浴巾,让我先去洗个热水澡,她先去房间开电热毯,我洗澡出来,好家伙,糖糖上来给我口着,口完之后给我舔奶头,搞得我心痒痒的,才几分钟我就受不了了,然后我把他按倒后入进去,妹妹嘴上喊着哥哥用力老公快艹我不要停,在一声声骚话中用力冲刺.' G; J3 `8 K4 D6 P& S+ Z) @6 R, t' w

6 \3 R$ D; I+ V* @/ o* |

2 {# p+ K* v1 F6 j+ u 1.jpg
7 ^, ^" ~0 H" b6 ?2 ]

精彩评论27

极度叫嚣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 11:58:51
谢谢分享

lionss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 14:10:12

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 17:28:49
看着还不错……

mc马璁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 21:25:48
有没有舌吻啊感觉交代不清楚啊

林林888999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 05:59:03
这也没看出来腿长啊

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 10:02:29
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 10:28:45
不错不错,乖巧可爱型

gjxabc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 10:52:09
签到打卡

Ddc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 23:40:37
这个可以