返回顶部

河西四信小番茄

和你相伴1 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 16:55:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 四信
项目: kd
价格: 600-800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到论坛帖子和妹子的朋友圈感觉还不错就抱着试试看的心态驱车前往,妹子新近搬了家,地点不太好停车,大家都把车摆在道路两边。停好车后妹子问:咱约的是几点?我诧异道:几点几点,怎么了?妹子笑道:哦哦,我刚才忘了约的是几点了。从之前联系时的聊天看妹子态度还不错,心里已有一分好感。
说句题外话,现在出来玩觉得妹子态度也非常重要,有些虽然容貌、身材俱佳,可是要么冷若冰霜,要么话不投机,虽一时兴起,事后终觉无趣。
话不多说,到约定时间后打电话询问地址,妹子道:我正在某某超市买东西,我道:那正好就在那儿见面吧。在超市门口见到第一眼确如坛友所说,虽不是如何极品,却是第一眼就想上的那种。妹子上身罩着一件毛衫,下面穿着一件牛仔裤,这种日常的装束似乎更能引起我的xing欲。跟在妹子身后,看着牛仔裤下圆鼓鼓的pipi,心中更添一层欲火。
进屋后,妹子摘下口罩,坦白说,细看之下容颜与照片有些差距,不过好在一副眼镜恰到好处地既掩盖掉了一点岁月的痕迹,又平添了一些文气。不及细究,拉妹子进房间,妹子嗔道:刚进屋就这样像偷情似的。说得我更来了兴致,一把撩起妹子上衣,露出一对大灯,原来妹子是真空,当下把妹子扒个精光,妹子也贴了过来,我一把摁了下去开始给妹子做核酸,妹子也很配合,一边吹拉弹唱,一边用迷离的眼神看着我。少倾,拉起妹子转过身,一下刺入。少不得翻云覆雨、颠鸾倒凤,妹子回首道:快丢了吧,跪得腿都哆嗦了。
事毕,沐浴回家。总地来说,是一次不错的体验,或者对我这种每每出去花千元的人来说(有点冤),是一次性价比很高的体验。

精彩评论20

11111aaa 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 22:35:51
这文才不考清华 都白搭了

zanmei2004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-2 23:04:03
看着胸不是很大啊

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 01:50:32
感谢分享

qwertyuiop1357 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 02:04:16
感谢分享

j9530123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 03:21:33
感谢楼主

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 09:06:48
可以试一下

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 10:03:15
谢谢分享

19833022895 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 11:22:24
感谢分享

璟璟璟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 01:57:46
感觉一般吧