返回顶部

[沈阳楼凤] 铁西超值熟女,确实物有所值

再七称 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 21:30:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 铁西
项目: KH KB MY 69 DL
价格: 300p 1000y
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这位姐姐是之前论坛里发过的铁西活好超值熟女那个帖子,已经买过的兄弟就不需要再买了,别浪费金币。其实当初我看到这个帖子的时候就第一时间买了,因为熟悉我的人都知道我这人不在乎颜值,只在乎享受。但是当时因为这位姐回黑龙江老家了再加上后来疫情就一直没约上,这次正好对方回来了我马上预约去尝试一下。     地点在铁西区重工路旁边小区,进门需要门卡,电梯需要叫梯,所以还是比较安全的。出电梯进门一看,姐姐体型比较丰满,有肚子但是不严重,皮肤很好,手感细腻,但是这些都不是重点,最关键的是活怎么样。简单冲洗了一下进里屋,铺上一次性床单开始服务。不得不说,这位姐的口活和骚活是我见过的最好的,我相信基本没人能在她口下坚持五分钟(杨伟除外)。除了口活,还有MY 口沙 局部刺激和一些绝活,至于绝活是什么,容我卖个关子,有些事情只有自己亲身体验了才知道个中滋味,最好的结局往往要一丝悬念,才能长久回味。
    我很少连做两次,毕竟身体要紧,爽够了就行,过犹不及。但是在这位姐姐这里我是真没把持住,交出了最后一点弹药,唉

精彩评论25

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 00:25:15
感谢分享

nwl1119 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 01:18:26
胸挺大啊

19833022895 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 08:37:40
感觉可以

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 10:09:15
还可以吧

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 19:49:54
有诱惑力啊

120301876 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 00:05:36
看着挺好的

爱吗的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 00:30:47
看着就很好

双龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 11:51:05
蹲一手,可以尝试

爆丸小子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 05:38:45
看着就有股骚劲