返回顶部

[朝阳区楼凤] 泄火好地方胸大不贵

兼碧能mbq 显示全部楼层 发表于 2022-12-19 04:04:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 周庄嘉园
项目: 爱爱 口活 69 陪浴 丝袜 胸推 漫游 接吻
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末闲来无事就想出去找个妹子爽一发,因为自己就住在周庄,就想找个离家近的,然后向狼友询问,就有人向我推荐这个小梦,刚刚开工,服务不错,身材挺丰满的,奶子大,价格才四百。不是很贵,于是就加上了了解下,看了看照片,觉得还行,奶子不小就她了。
路程不表,因为离得近,很顺利来到小艳的住处,开门的就是小梦了,一个成熟性感的女人,很合我的眼缘。而且非常的年轻,就这条件比那些同价位的兼职女那是强太多了,人也很热情。聊了几句,我们就从眉来眼去上升到打情骂俏了,小梦做的是全套服务,还挺走心的。你想要的她都会满足你。很周到。
反正就是个泻火,怎么爽就怎么来吧。上了床就把小梦妹妹压在身下就为所欲为的来了。她的胸器蛮给力的,并且皮肤很白,开始由我发动进攻,玩累了妹妹再来攻击我,胸推和口活都是挺到位的。小梦没有口几下就了事,相反非常的耐心,这点也是让我觉得钱花的真是值了。直到我觉得可以再开始战斗。妹妹已经湿润一片了,越来越放的开了,紧紧的夹着高潮了,也大大的刺激了我。射射射,完结战 xh100218.jpg 斗。
1 [+ U, ?% W( H+ R! B* }

精彩评论7

碧海潮哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-25 02:58:13
感谢分享,看着还行

ddfdsssss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 13:29:20
还可以吧

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 23:11:06
身材无敌了

大队长888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 18:01:30
路过看看

fangqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-12 23:56:05
这个可以有

kianaknight 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 15:00:58
感谢分享

mmmmm1111 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 22:25:15
感谢楼主分享