返回顶部

[广州楼凤] 天河颜值在线身材极品的兼职妹妹

世博善 显示全部楼层 发表于 2023-2-7 17:01:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区岗顶附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年在家待了一段时间,复工出来了,刚好最近还在休息,内心有点小躁动,让朋友给我这个小姐姐微信,简单聊几句要了个位置就过去了。这个小姐姐态度不错的,声音有点小女生的感觉。皮肤保养的可以,白嫩白嫩的,上班都是画的淡妆,胸也还比较满意,应该有C,服务中规中矩,项目还是有两项,就当啪啪前的调情项目,小姐姐很爱干净,身上香香的没一点异味,很敏感,稍微挑逗就湿漉漉的。总体感觉还是很不错的,狼友们温柔一点,我下次还要约,别玩坏了。
4 z7 }6 F- W; d  w. a# z  C2 _+ X- R1 N7 r8 f
edf3e2a2ab38e71c15b6ed8f8b239800.jpeg & h( H& d8 `" m4 ~  o1 Y% r
5 H% r/ ]; X8 H
2b9c1e85de0b6bc0f2cc97e107228118.jpeg . U3 G- T& A. W; Y( i
& Q2 J  |. {* E( |8 k
+ @8 H$ R% [+ q  a: F3 V

精彩评论60

zx95 显示全部楼层 发表于 2023-2-7 17:39:16
联系方式不对

fyz1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 08:22:43
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 10:30:48
漂亮啊,想日啊啊啊啊啊

Xxcai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 13:47:06
插眼 有工兵去了踢

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:32:44
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 16:28:15
最近广州怎么这么多靓妹啊,那天去干两炮去

monda 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 10:53:53
zx95 发表于 2023-2-7 17:39) y( Q# M  u" `: m3 w4 l' O
联系方式不对
1 e0 h* a8 m. v, G$ S9 V! Z
好像老早帖子就看过这个图# l9 O  z: N( f0 g2 b$ Z0 a0 i+ _

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 18:27:26
感觉不错

xuanye 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 22:20:22
有狼友加过吗