返回顶部

[滨州楼凤] 滨州18岁超级小嫩妹,粉红色掐出水

vani2017 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 14:08:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 滨州滨城
项目: 口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子发了地址我去小区门口等了一个小时!不过开门看到颜值在线,气消了一半。据她自己说因为缺钱,刚开始干了两三天,去了家里洗澡,然后上床。说实话,活儿不好,口也不太会口,撸也比较抵触碰那个,我猜应该是装纯不想干活。然后就是干,嘴上说不要心里很诚实啊,干的时候已经很湿了,乳头非常粉嫩,抓着玩了一会,屁股嫩的掐出水儿啊。但中途换个姿势妹子都不愿意,全程一个姿势干完的····说实话,也就仗着一个嫩字,服务完全没有,给你种上了一个刚开苞小妹妹的感觉。喜欢这种感觉的老哥可以去体验一下。验证截图里有我偷拍的嫩妹图,老哥们一看便知有多嫩~我觉得资源很幼稚。

这是妹子的p图自拍

【验证截图】:

下面是实拍图

妹子服务前还收拾收拾····
这是妹子服务完了穿衣服 看着侧脸就知道很清纯很嫩了
看乳头  完全粉红色的

精彩评论5

banana789 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 17:08:28
真的假的?看着有大图啊,哪位LY告知下啊

2558778424 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 23:48:35
照片看着是挺嫩的

Zqwzqw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 19:47:42
假的的这个

17852976055 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:18:08
感谢分享

luo17796326780 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-19 15:53:57
良心验证啊