返回顶部

河北区致远家园居家SPA

温室小书生室d 显示全部楼层 发表于 2023-2-22 04:04:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 致远家园
项目: 正常spa 打飞机 剩下的自己谈
价格: 399 499 我消费了1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到地洗澡,洗完澡趴在床上,姐姐会先给你按后背,按的过程中我就明白了,这就是和金玺一样的套路,按完肩膀按腰,按完腰按腿,之后翻到正面挑逗,打飞机出货。按正常来说,金玺220,这姐姐499,顶天多了一个大胸加持,我很有可能以后不会再来了。果然不出意外的意外来了,翻到正面,上来一个肉蛋冲击俩大奶子直接顶我面门。我是又吸又舔,扣着骚逼。扣出滑滑黏黏的粘液后,主动询问是否给操。姐说你加钟,加两个钟。我说加不了,顶天一个,并且打完一炮,休息休息,你再给我手推一炮出来。姐姐同意,之后没啥前戏,姐姐就像在大草原上驰骋疆场的女勇士在我身上上下起伏。我在这过程中吃着奶揉着胸,时不时和姐姐舌吻,姐姐吻得我差点没喘过气,最后在她高潮我射出的情况下射出来第一发,在蓄力等待的过程中时,和姐姐聊聊天,也把过夜的价格定死在1500,我上个帖子那个足浴店的大胸姐姐过夜也是1500,我前两天还找那个足浴店大胸姐姐
包了个过夜。当时我就蹦出一个想法,把她俩叫一块。和这个姐姐一说,她说她不介意。我就跟她说好下回过夜把她俩叫一块,一起爽。之后的打飞机就按下不表了,交水费走人。按正常逻辑来说,这一趟是非常的不值,不过谁让我喜欢呢,我爱大奶老逼,我为大奶老逼代言。(最后说一句,老逼是真败火) xh102729.png xh102730.jpg

精彩评论27

wulaotwo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 03:13:59
这阿姨还499啊。。。

weike 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 09:17:10
货是好货,就是不值这个价

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 11:27:49
可以试一下

记录生活ss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 12:02:15
这大娘们你真下的去手

kaixin777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 14:12:59
不是一个人吧

步天霸云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 14:26:17
这俩要是一个人!太坑了

q9898l 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 14:48:59

zanmei2004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 19:06:43
这种老逼都要日,真是勇士

ddfdsssss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-23 22:09:52
太老了吧