返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 石景山首钢工学院服务态度好妹子

宣草除 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 15:11:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石景山首钢工学院
项目: 口活做爱陪浴口爆69
价格: 500p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务态度好,口活还行,大活一般。
1 z' |; X3 S! w7 l# v8 T刚好住在这边,就联系了一下。小姐姐毕竟谨慎,微信告诉她到附近之后就电话遥控。住的地方在一个公寓里面,总体来讲比较安全。进门之后刚刚洗完澡坐在椅子上等我,外貌和照片比起来有点显老,大约40岁不到的样子,重庆人。去之前刚刚洗过,坐在椅子上休息一下,把她抱在身上摸了一会,两个人就都有感觉了。感觉胸大约b+,pp不是很大。洗洗之后就开始服务了。服务态度是真的好,也不催,就像女朋友一样贴心,而且如果有什么特殊要求都可以提。先是口活,然后大活。口活的时候我就一直摸她的胸和下面。大活只有传教士一个体位,不喜欢让我后入和女上,这也算唯一的遗憾吧。大活的时候一直揉她的阴蒂,把她揉的高潮了,最后夹我的那几下非常爽,两个人一起高潮了。完事之后给细心擦干净,还像女朋友一样依偎在你身旁。0 n1 h8 E) F& @' n$ J& Z. `

' `/ T1 Y+ J0 n& Q4 v cc2d2f1dfceda521e352c0e6619885ed.jpg
9 h" I/ M: W; ?  e) E 115b925783dc391ccd35538f4d7e279d.jpg
  t) F, ?7 F: \; ^ 31ca53605ed6702d4286866f56e70569.jpg 8 D* u8 {2 L) S* M; {

精彩评论26

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 18:27:56
看着岁数应该不小了……

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 21:16:41
这个还500?

584033987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-7 00:18:20
不挑食的好宝宝

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-7 08:14:30
可以试一下

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-7 14:53:44
靠,这么老啊,怎么下的去吊啊

yuepao23 显示全部楼层 发表于 2023-3-7 16:05:00
谢谢分享

zhangweiwangyu 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:51:28
就这?看着就没食欲

冰凡道人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 07:17:44
妹妹长相一般吧

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 20:28:04
看着不划算