返回顶部

[广州楼凤] 嘉禾望岗的一个01年的

痴情的娃虾 显示全部楼层 发表于 2020-6-24 09:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广东省广州市白云区
项目: 所有的都可以开发,我开发了扣和舔,是舔不是吹
价格: 500/次或2000/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我很少玩儿便宜的,贵的我不喜欢发因为大众点大家都喜欢。这个刚下海的基本第一手不说绝对在没有几次。一个词语形容青涩。可能是疫情所迫,胸不大玩儿的人能看出来,没发育好的,跟我说01年,完全没有一看就看出来了估计未成年吧。抱起来做说实话,我有点儿罪恶感觉,但是进去之后那个紧绷。简直让你忘乎一切不多说,我不写文了,五六百块钱自己去体会这种美妙吧,就当吃了个宵夜。这个刚下海的青涩萝莉,我贡献了兄弟们快点儿吧。真正的萝莉,娇小玲珑。抱起来让她坐在你大腿上玩儿她,我是这么玩儿的。记住萝莉再次重复萝莉。。。。。。。。。。。。。。。
; Y* b5 @# }4 V4 `# E* K9 p 5e86b41eeebcc5eda00ab096c27ebfb3.jpg 6c77b9ee7abc6b28b9dfe80ec16557c4.jpg 46551b726f3f3f11e3a482fd6054c84a.jpg 4 o$ ]" J- L  S" q

精彩评论5

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 20:35:32
萝莉型我也喜欢,没有多的图片了吗

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:45:38
我真的想约这个,不知道这个联系方式还有效不,希望有效。管理审核快通过我的回复啊,没积分了,我去为狼友们排雷

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 19:42:16
这个妹妹不在广州了,去了山东哈哈

a74795 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-20 14:16:30
3475423420 发表于 2021-7-11 19:42% P# |5 E, _5 V& G! b
这个妹妹不在广州了,去了山东哈哈

$ F2 d( P% B. m) Y$ ?4 Y6 e( R- T; I3 P; u感谢排雷