返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 同时双飞两个妖艳货色,真是招架不住!

能例要波许 显示全部楼层 发表于 2020-11-11 15:12:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区丽泽景园
项目: 胸推,陪浴,指滑,69式,漫游,爱爱
价格: 单个400次,双飞800两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼最近跟风各位狼友兄弟搞双飞,挑来挑去了好几对都不太觉得对胃口,直到发现小希和佳怡,这两个妹子是双极品的节奏啊。一对妖艳货色。一个妖精都够你受了,这次是两个,小狼我去之前也是万万没想到的。两个妹子都是风骚奔放型的,一进屋我就感觉到自己的身体不是自己的,两个妹子会对他悉心侍候,哈哈。一个给我脱衣,一个给我按摩,一个亲,一个舔,前戏就把我侍候的跟皇帝似的,这两个姑娘实在是会玩。而且她俩都是三十来岁,自己也是正当年啊,那饥渴的小表情我都懂。就一人怼一炮呗,她俩战斗力是真爆炸,双倍输出,我也算是奉献我自己了,全程热血,最后累趴下,哈哈。不过尽兴是真尽兴。毫无保留,你懂的。性价比是真不错,就没玩过这么过瘾的双飞泻火,被掏空的节奏。精力旺盛的强烈建议双飞,如果觉得精力有限玩单个也不错,两个妹子都挺极品的,值得细细品味。
8 C& _4 o1 p( C0 \5 r 8ce1d826bb464d894b47962fcfd54a8f.jpg 28aabaa0069a9189682a99976a053c77.jpg % k3 r( |% G4 m3 V

精彩评论5

天无尽头 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 22:27:57
厉害了厉害了

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 18:23:48
可以试一下

北落 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 04:15:47
我估计一个就够呛了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 19:04:41
颜值还可以的嘛,这个不是泄火的哦