返回顶部

[朝阳区楼凤] 朝阳百子湾风骚性感的北京土著

吃瓜路人看热闹 显示全部楼层 发表于 2023-4-20 18:54:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 百子湾地铁附近
项目: 舔蛋蛋吃鸡鸡,啪啪,舌吻,,69,指划,胸推,过水,冰火水晶之恋,沙漠风暴,角色扮演,制服诱惑还有色情成人硅胶娃娃体验,来的客人都赠送和娃娃做爱,可野外,可车震
价格: 单词8章 双词乘2 ,页25章(不限次)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在很多地方都听过尤老师大名,这次亲身验证,交个作业。刚一进门就是地道的北京话,一看就是北京土著大妞,非常漂亮,身材苗条,很有气质,十分的勾人。最让我难以抗拒的就是老师的身材,一弯腰感觉乳房都要从衣服里掉出来了。弟弟不由自主的就硬了,老师帮我很仔细的洗了洗澡。突然老师蹲下来,用嘴含住了我的弟弟,瞬间脑颅高潮,身体像过电一样,从来没体会过如此舒服的口活,老师埋着头,舌头不停地滚动,洗澡水拍打在身上,爽的不想在停止了,老师功夫太好了,差点就在洗澡间出来,我赶紧让老师停下来,老师洗完澡帮我擦完,开始了。服务也很讲究不是随随便便的,一看就是功力深厚,服务仔细,哪里都照顾到了,不机车,极致的全套。很细心的老师,很大的乳房,很翘的屁股。还有一双纤细的腿。边服务的时候,我还时不时摸老师的乳房,一摸就知道是百分百的纯原胸,好久都没遇到这么给力的胸器了,接着老师直接把我的头埋到了胸间,老师发出阵阵娇喘。让人把持不住,接下来的各种服务不说了,非常的高效体贴,快感很好,如潮水一般。口活要起飞了,真是受不了了,马上带好安全措施,可惜弟弟不给力,老师的太紧了,没有几下就出了,实在是爽的受不了。我都结束了,老师还是精力旺盛,后面都是她在干我,激情四射,值得再来。0 W6 N, Z5 u7 o7 q2 i+ J  a+ J
! _; r+ {0 T! t& U/ Z( m5 w$ {
) V& I% ~) [$ W  d( n
% G" a/ H7 {2 N) H! ^$ G6 i de36bfa4b950cb4ff84d6d0fdcccef67.jpeg $ t( X' `3 P. ~4 Q% `6 K
3 v* A4 ]9 I+ V  {
" j1 C( r* c3 p, q* Z- q

精彩评论47

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-20 21:21:26
身材真不错啊,颜值也不低

1346792580w 显示全部楼层 发表于 2023-4-20 22:00:15
看着不错啊

sesese123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 00:29:10
各方面都好,就是没感觉,唉……好像缺了点什么,萝卜白菜吧,也许诸位喜欢吧

cs1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 07:38:41
太顶级了,当然价格也挺贵的

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 09:23:01
质量这么好

璟璟璟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 11:33:14
一般般吧

Jeffhh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 15:26:46
感谢楼主分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 16:12:24
可以试一下

huhu1982 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 20:34:31
新鲜大鲍鱼