返回顶部

[南京楼凤] 铁心桥爽记可双飞

123461657 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 21:15:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 凤翔新城
项目: 都有,可接吻
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子全能型选手,口活一流,口的时候还会盯着你看,一看就是之前在高端场子里锻炼过,很久没有这种感觉了,想当年南京那么多好玩的地方,状元楼,中心酒店,紫金山庄,城市名人,珍宝,凰宇,晚妆,还有河西各种高端场子等等等等,那时候真的是要啥有啥,模特儿,老外,双飞,三飞应有尽有,现在已经是毫无头绪,之前777有个经理微信一直没删,早段时间发个信息给我说场子开了,我一问现在只是做中项,价格一千+,想想也是真没意思,令人唏嘘,真的找不回当年的感觉了,以前钱紧张,出去玩是真一点不含糊,可惜了时光一去不复回,出走半生,归来已是不惑之年…喝了点酒说的有点多,切回正题吧,这个妹子值得一去的,500也好600也罢,开心就好,他们配合度都很高,接吻啊,制服啊,有什么怪癖的啊,应该是都可以满足的,也算是努力工作,认真做服务口碑了,回头客挺多的,我去年也去找过,那时候挺火的,几个姐妹在一起住,他们几个我都单独找过,也玩过双飞,后来分开住了,不知道能不能双飞了,不过也都在一个小区,我想约好时间应该也可以操作的。以前兄弟们一起去场子里玩,现在大家各自为战,希望论坛里有资源的兄弟们多分享一些好的资源,有的兄弟有资源藏着自己要不肯发出来,其实大可不必,又不是女朋友,不必藏着掖着的,认为我说的对的兄弟楼下回复聊一聊,今天小黄文就不写了,反正我觉可以一去,兄弟们自己去验!

精彩评论12

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 22:08:35
可以可以

芳心纵火犯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 22:57:46
是小雨嘛,有没有嫩点的

Hggkk 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-25 12:58:11
感谢分享

2453484161 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 00:17:15
没有图片吗

njhytfs2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 17:42:56
无图无真相

Hggkk 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-27 13:07:37
感谢分享

Abdudhdid 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 16:45:09
岱山的有没有

baggio3593 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 17:07:46
一般一般

baggio3593 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 18:39:09
感谢分享