返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 重回上海滩第二次体验浦东御姐女神

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2020-6-14 11:06:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 世纪大道附近
项目: 鸳鸯浴,调情,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 6/次10两次,夜2000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是原贴楼主好久没有上过这个论坛了,近期出差上海,又联系上了这个姐姐包了个夜,经过闲谈,得知说给我她推的帖子,约了好多人,这不今天我闲下来上了下论坛,才知道已经好多人给她推了验证贴,有说好的,也有说不好的,在这里我就说下个人观点,对于说她的大胸是假的,确实没错,但是手感么我觉得还是可以的,不至于绑硬,至于说她机车,我觉得这是在黑她,干起来还是很风趣得,说他不怎么叫唤,我觉得吧,可能是怕邻居听到吧,至于身材呢,绝对OK,去过得都知道,长相呢,我就再补充几张她最近发给我新照,照片相似度绝对大于百分之90,好了就说这么多吧,大家自己判断,也不要听我说好就好,只有自己体验才知道真相。希望管理通过,谢谢。
5 M4 ]0 w, ?. @! M+ O7 ~* o6 A, g1 [
ea33d2b4fee7f9ac8591234df945c281.jpg cfe1417ff6889df26728df1a0e48f880.jpg 6520c22a1ece791c092780cfe2a41b1f.jpg b6dc09bbfd76ee2f7c5c039589b652a3.jpg 4 \+ e1 T1 d; e3 L1 q

精彩评论5

hjf30203 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 15:16:07
看着还行 不知性价比如何

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 23:14:02
不知真假

fengda1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 01:46:33
不错不错

1242868847 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 19:29:23
感觉还行,性价比可以

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-21 14:12:10
木瓜奶一对