返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行如风

小新我迟 显示全部楼层 发表于 2020-5-29 14:12:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行虹桥
项目: 全套
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶然发现一小姐姐发的自拍照,觉得非常真实比那些P图小姐姐们好多了,加了微信后聊了段时间再看看朋友圈照片后确认约好时间CJ看看去,开着小毛驴到达目的地,见到本人后确认满意,长相和照片基本无误差,顶多打个9.5折(哈哈我觉得),身材高挑有点肉的那种很有肉感,C和D之间的NN也让我欲罢不能,小姐姐也很好聊天不催不机车,要说的细节有好多,重点是小姐姐没在爱上海登陆过但是KH一级棒我觉得,深喉让我难忘哈哈,平时有锻炼的小姐姐也HR也非常舒服。本想自己留着的但是奈何小姐姐说想多点收入就推荐给各位兄弟了,有一说一虽然兄弟们会觉得价格有点贵,但是对于我这种只看身材和脸的我觉得可以接受,如果觉得不能接受的兄弟们也不要喷咯因人而异咯,我去的时候她课表都没有,现在估计自己做了吧,重点ZL不是DL,需要什么服务自己去盘哈,反正我去了没有YYY,A面服务,KJ,SH,亲吻可以,69无异味,不大会写帖子大致就这些吧,有什么想问的可以问我,声明一下我不是托。又没钱拿顶多以后去的时候插插队哈哈。3 B) N, k2 Q3 V% E, Z0 h+ V0 X
2 }0 C8 g: p+ \" s, ^
7078386adf2487065140a9eb6384f173.png 8ecaa06c4a5c114cb58f9404cf321d22.png
* q' R/ E6 g% q; ?

精彩评论5

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-5 08:21:00
看起来比较实在

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 16:43:32
看上去乖巧可爱类型的,可惜远了点

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 20:30:45
感觉一般

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 20:41:46
看起来不错

1242868847 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 10:08:11
姐姐疼人,不错