返回顶部

[广州楼凤] 00后单纯可爱的菲菲,粉嫩嫩的感觉

天堂鸟的回忆 显示全部楼层 发表于 2020-5-19 16:10:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州天河车陂地铁站D出口
项目: 鸳鸯浴,无套吹,水中潇,胸推,制服丝袜,啪啪啪,姿势配合
价格: 500一次 900二次 夜1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
验证过,说是大学生。发现她确实是上线时间很少,而且是自己做的兼职,有时候回复很慢,并不是太好联络。总之,看运气吧。不过这样单做的兼职学生,诱惑力还是很强的,所以我一定要把她搞到手。昨天总算是成行了,地方还真的是有点远的,确认出发,到后看到菲菲出现,相貌真是蛮好看的,秒杀同价位的大部分兼职了。颜值7分,身高165,小可爱粉嫩嫩的感觉。第一眼看到真是根本不像个风尘女,让人赏心悦目。聊了些话题,也非常的投缘。只是因为时间紧,也脱了个精光,皮肤真好,乳房不大不小,但很坚挺,不过她很害羞,然后非常的敏感,直说好痒,受不了。吹的挺舒服,无明显齿感,她的一双大眼睛眨巴着对你放电,你怎么拒绝的了。羞红了脸,那种矜持中又带点小骚感觉的呻吟,简直销魂到骨子里。太过瘾了,性价比还行不贵。7 `/ j2 o7 L( z' ^* R% e; o) Z
ee3bc52528c16f3dfc50a84b770b2460.jpg 0fc021a70eaeb2e9e49ebbdbd406ae26.jpg d103c942e39197edee388a2df422a143.jpg
+ E8 {& @# [: _4 S9 z3 m

精彩评论8

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 20:48:21
我想约啊,但是没积分了

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:30:33
我正在 加这个,还没加到,希望不是雷,别把我积分吞了啊

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:30:28

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:30:27

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:31:28

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:31:50
本帖最后由 3475423420 于 2021-7-11 11:46 编辑 % \; K  j- J  Z- {. y6 J6 i
2 ]3 U  A+ U7 J: O: |4 f) E4 J$ S
终于加到了这个妹妹,看起来还挺不错的,只是她的夜课限三刺,后面对比一下其他的再决定约不约她

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 22:31:13
有没工兵排雷