返回顶部

[广州楼凤] 清纯动人的小仙女

萌萌炫 显示全部楼层 发表于 2020-5-14 14:06:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州市天河区
项目: 丝袜艳舞,冲凉互动,无套吹策,刮痧漫游,亲咪咪,舔蛋蛋,冰火,波推臀推,全身按摩,鸳鸯浴,爱爱,丝袜制服,口bao69,还有就是可以指挥调教
价格: 1300米/2次/90分钟
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特别注明,在我眼里,潮汕妹子都是非常的水灵水灵的,我原本就是喜欢潮汕妹子的,这个是潮汕的妹子。她的服务我有特地去留意,没有偷工减料,而且还听指挥,身材刚刚好,属于高挑型,但是该胖的地方还是胖的,我不是第一次玩这种的,所以在选她的时候,我已经是心里有个底,看到人是比照片好看了点,也可能是我个人眼光问题,一见到她的时候,她已经穿好了制服,我立马硬了,然后就闲谈了一下,然后就开始去洗澡,这些都省略吧,重点是口bao的时候,她眼睛一直是盯着我的,那眼神,真的是妩媚到不行啊~还有69的时候,说实话,兄弟们,是真的粉嫩,我估计应该是刚下海没多久的,我也没好意思去问她。还有一件很重要的事~~~~~~shui是真的多!!!!是真的shui多!!!!!6 E( {3 u3 N  @8 q5 L7 ^" y
747546d6a6aec2b82935e66f11a9354e.jpg 4 G0 i, D0 D1 i" ^
1 F. w& }. ?8 A6 _) k3 A

% a6 G. m. l; h, W7 i  n: M 48e4c79d5e6e509542bf8de1d5741af3.jpg
* z# K" I* J3 ]  ]
; S+ i! Z6 Y# c4 e& K 70ba0ab9e382d83cf9382f4b47263457.jpg
  w" R' v% Z1 k! z# `" K

精彩评论5

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 23:15:47
这个是主播吗?有没有验证的

张炜鲲 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:32:16
好漂亮,真不

493517220 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 21:42:17
感谢分享

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 22:30:22
有没工兵排雷。。