返回顶部

[长沙楼凤] 长沙嫩妹文文

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 16:16:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙
项目: 共浴 口 做
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正好昨天在外面住宿,刷了会擦边视频,有点精虫上脑,遂想起之前的嫩妹文文,掏出微信问之,正好空,遂约时间,预付车费1张,这里说下,这个妹妹好像一直都是先付车费,近的一张,反正论坛很多浪友都验证过,所以也没啥,发了位置就在酒店里耐心等候,我发现这种自己在酒店等的,比那个直接去妹子那的。放松许多,就会持久很多。过了一个点左右,妹妹姗姗来迟,开门一看,身材奈斯,该瘦的地方瘦,该胖的地方胖,身材能打,在看颜值,70分吧,主要太嫩了,感觉还没长开,有点像妹妹…在沙发上拉着坐了会。聊聊天,一问年纪,说还没18,边聊天边摸摸抱抱,暖场过后,拉着一起去洗澡,脱了以后,才发现这身材真不错啊,瞬间硬了。洗澡比较简单,没水萧,洗完拉着一起上床,直接让妹妹跪在床上,翘着屁股,我站在床边,看着眼前的s型曲线,伸出手开始从后面慢慢把玩,稍微触碰阴唇,妹妹稍稍颤抖,手指慢慢在唇口摩擦,见没有拒绝,深入中指缓缓滑入,感受阴道,还是比较紧的,毕竟年轻,慢慢的洞口开始湿润,我也坐不住了,站在床边直接让妹妹转过来跪着口,口感包裹性极强,可能嘴比较小,感觉完全塞不下,我擦,邦邦硬直接,不过好像不太熟练,有略微齿感,边口边看着年轻的肉体,直接上床持枪作业,先来传教士抽插两分钟,感觉这肉体不后入实在可惜,直接让妹妹继续跪下,扶着屁股直接插入,那小蛮腰,绝对可以,皮肤相当光滑,狂插n下之后,舒服了,全程妹妹很听话,但是叫的不咋的,身材如图,事后和妹妹聊天,说她还有个小姐妹,也18,会喷水,嗯!!!那就是下一次的故事了 xh112977.jpg xh112978.jpg

精彩评论13

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 20:40:46
真的假的...

大哥哥. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-9 08:42:39
用户不存在?

2345678999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-9 17:24:20

只会弋歌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-9 23:31:23
有没有兄弟去过?

大哥哥. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-10 03:45:42
大哥联系方式不对啊

hyb001 显示全部楼层 发表于 2023-7-11 09:53:38
感谢分享

772349897 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-13 09:37:07
联系方式不对啊

yuekai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-16 12:27:45
感觉照不对版

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-6 16:10:42
有去过的吗