返回顶部

[海淀-丰台] 丰台湾子妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-7-11 21:49:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台湾子
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闲话少说 加了妹子好久 偶然刷到 问了项目看了照片 虽然小狼一直做3张的xh 但冲妹子的照片 我觉得五张可以接受 跨入我的地狱猫 驱车前往 妹子很谨慎 让电梯多上一楼 然后楼梯走下来 进屋一看 人照9分 照片就是轻微磨皮 可以接受 妹子说话和性格全程都是温温柔柔的 小浴室py 洗完帮我擦干 我说让妹子穿上丝袜 结果妹子拿出一大个内衣盒子 里面全是叠好的各种丝袜 这你受得了吗 直戳我的点 挑了双紫色的高筒丝配情趣睡衣 小弟先硬为敬 趴好开始b面 就是那些正常套路 ly们应该都知道 先按摩 力度手法都可以 达到80%的专业水平吧 然后zh my bx sz 一直温温柔柔 很舒服 翻过来接着重复一遍b面的活 然后开始重点部位保养 先是那种泰式推龙筋的感觉 没有急于玩j 而是正经按摩重点部位 妹子看我很喜欢丝袜 就给我zj了一会 然后才开始玩上小狼涨了很久的弟弟 妹子不是大力的鲁 而是各种手法轻柔的玩 玩玩gt又玩玩根部 大概持续了20分钟 玩到我双腿颤抖求饶 妹子才开始鲁 妹子侧躺在我身边 我边吃乃 边伸进去揉妹子的小妹妹 最后再和妹子的激情舌吻下 释放了出来

精彩评论5

ww123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-12 07:33:02
看起来还可以,丝袜很爽呀

zxcvb456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-12 19:29:53
感谢分享

iamunhappy 显示全部楼层 发表于 2023-7-14 01:24:49
所以是口手并用但是不能啪啪么

zxcvb456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 16:16:49
感谢分享

lee418151031 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-2 22:18:09
小姐姐可以,很会调情